750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 novembre 2015

PYRAMIDES de Pommes de terre Au Boeuf A l'Orientale

PYRAMIDES de Pommes de terre Au Boeuf A l'Orientale
Quel titre !!!Franchement, rien d'autre ne m'est passé par la tête ... je ne savais pas comment appeler ces p'tites bouchées simplounettes ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 10 bouchées : 6 pommes de terre cuites / 4+2 oeufs / 100 g de gruyère...
Publicité
Publicité
6 novembre 2015

RIZ KNACKS un peu revisité !!!

RIZ KNACKS un peu revisité !!!
Difficile de faire plus simple et plus rapide, non ??? Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 12 portions : 500 g de riz cuit / sel / poivre / 3 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 3 knacks Faites cuire les knacks 5 mn dans l'eau bouillante et préchauffez...
5 novembre 2015

SAUTE de Veau Au Chorizo et Aux Olives

SAUTE de Veau Au Chorizo et Aux Olives
Papilles ensoleillées assurées !!! La simplicité, c'est tellement bon !!! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h10 Pour 4 personnes : 800 g de sauté de veau / 15 rondelles de chorizo / 1 boîte de tomates pelées / les 3/4 d'un pot d'olives...
28 octobre 2015

PARMENTIER de Porc Presque Laqué Au Céleri et Aux Carottes

PARMENTIER de Porc Presque Laqué Au Céleri et Aux Carottes
Le parmentier, tout le monde connaît !!! Qu'est-ce que j'ai pu en manger à la cantine quand j'étais enfant ... pas vous ??? Bon, il faut dire que c'était pas le meilleur des meilleurs mais ça passait ... par contre, celui de mon arrière-grand-mère était...
23 octobre 2015

POMMES DE TERRE Farcies Jambon Cru Ciboulette Fromage de Brebis

POMMES DE TERRE Farcies Jambon Cru Ciboulette Fromage de Brebis
Aujourd'hui, j'ai renoué avec une recette que je faisais souvent à une époque ... les pommes de terre farcies ... J'ai l'impression qu'il y a un siècle que je n'en avais pas préparé !!! Verdict : ça nous plaît toujours autant !!! Préparation : 20 mn /...
Publicité
Publicité
18 octobre 2015

SPAGHETTIS En robe de Jambon Cru Sauce Mozzarella

SPAGHETTIS En robe de Jambon Cru Sauce Mozzarella
C'est pas le grand plat du siècle que je vous offre aujourd'hui mais ... juste un p'tit plaisir simple qui permet de rassembler éventuellement quelques restes !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 3 personnes : 200 g de spaghettis cuits...
11 octobre 2015

GRATIN de Gésiers Confits aux Légumes

GRATIN de Gésiers Confits aux Légumes
L'automne arrive, il est temps de gratiner , non ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 300 g de gésiers de volaille confits / 1 petite boîte de champignons de Paris / 400 g de petits pois surgelés / 20 cl de soja cuisine / parmesan...
8 octobre 2015

PORC Bourguignon

PORC Bourguignon
Je rêvais de manger un bon boeuf bourguignon (ben oui, ça y est, c'est l'automne, on a à nouveau le droit de se laisser aller avec de bons p'tits plats en sauce,non ??? !!!) ... mais ... pas de boeuf à l'horizon !!! Alors quoi ? Des côtelettes de porc...
3 octobre 2015

GRATIN de Poireaux Au Jambon

GRATIN de Poireaux Au Jambon
A la maison , on est fan d'endives au jambon ... c'est pas très glam mais on adore ... et comme on aime beaucoup aussi les poireaux, ce soir , le gratin s'est fait l'poireau !!! Hummm ! Inspiration : La cuisine de Chris Préparation : 15 mn / Cuisson :...
2 octobre 2015

BOULETTES de Veau Façon Osso Bucco

BOULETTES de Veau Façon Osso Bucco
Je ne vais pas vous mentir ... ce n'est pas LA recette de l'osso bucco mais ... ça fait super bien l'affaire quand on est un peu pressé !!! Source : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 500 g de veau haché / 1 carotte...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité