750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2014

PATISSON Farci A La Viande

PATISSON Farci A La Viande
Pour ces pâtissons, j'ai choisi une viande et des épices que l'on adore ... Agneau et ... Ras-el-hanout ... L'alchimie s'est faite , évidemment... c'était très bon !!! Bon, comme vous pourrez le voir sur les photos, j'ai un four parfois un peu capricieux...
Publicité
Publicité
6 novembre 2014

GATEAU De Pommes de Terre Au Crabe Chèvre et Lard

GATEAU De Pommes de Terre Au Crabe Chèvre et Lard
A décliner en portions individuelles ou en version très familiale, ce gâteau est très savoureux ; accompagné d'une bonne salade, il offre un repas parfait ! Source : Femina Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 800 g de pommes de terre...
4 novembre 2014

PARMENTIER GRATINE De Poulet Au Curcuma Purées De Chou Fleur et de Patates Douces

PARMENTIER GRATINE De Poulet Au Curcuma Purées De Chou Fleur et de Patates Douces
Des ingrédients simples ... un parmentier revisité tout simple ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes gourmandes : 4 blancs de poulet / 650 g de chou-fleur / 6 patates douces de taille moyenne / 1 cuillère à café de curcuma / sel / poivre...
28 octobre 2014

BOUCHEES A La Reine Poulet Canard ... ou presque !

BOUCHEES A La Reine Poulet Canard ... ou presque !
Bon, pour tout vous avouer ... pour une fois que je voulais acheter une pâte feuilletée ... eh bien, je me suis trompée !!! Eh oui, j'ai investi dans une pâte brisée !!! Vu que j'avais prévu des bouchées à la reine, je les ai revisitées !!! Préparation...
24 octobre 2014

PARMENTIER Agneau Potimarron

PARMENTIER Agneau Potimarron
C'est l'automne ... on adore l'agneau ... alors quand j'ai vu cette idée de recette chez Sandrine de Dîne avec Sandrine, j'ai bondi dans ma cuisine, of course ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 4 personnes : 1/2 potimarron moyen / 150...
Publicité
Publicité
12 octobre 2014

CONFIT DE CANARD A La Toulousaine

CONFIT DE CANARD A La Toulousaine
Un bon plat familial, bien mijoté , c'est le bonheur ... Ultra tradi, eh oui, je sais, mais hummmmmm ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 6 personnes : 6 cuisses de canard confit / 2 grosses échalottes / 6 carottes / 1 grosse boîte de tomates pelées...
6 octobre 2014

HOT DOG De Tagliatelles

HOT DOG De Tagliatelles
Lorsque j'ai vu cette recette dans le magazine Femina , j'ai tout de suite craqué ! Certes, ce n'est pas la recette du siècle , mais j'adore cette façon détournée de décliner le classique "pâtes-saucisses" ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour...
24 septembre 2014

TOMATES FARCIES Sur Lit de Pommes de Terre

TOMATES FARCIES Sur Lit de Pommes de Terre
Les tomates donnent un goût délicieux aux pommes de terre qui cuisent moelleusement, toutes en parfums ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 2 grosses pommes de terre / 6 tomates moyennes / 200 g de boeuf haché / une boule de mozzarella...
20 septembre 2014

PÂTES Au Citron Ail Parmesan et Pistaches ... et Leurs Spaghettis de Courgettes Crues

PÂTES Au Citron Ail Parmesan et Pistaches ... et Leurs Spaghettis de Courgettes Crues
A la maison, on adore les pâtes !!! Celles-ci sont toutes pétillantes de saveurs ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 gourmands +++ : 500 g de spaghettis / 1 courgette taillée en spaghettis / 2 grosses gousses d'ail écrasées/ 3 citrons : zestés...
17 septembre 2014

GALETTES De Courgettes Aillées Lardons Parmesan et Oeuf Mollet

GALETTES De Courgettes Aillées Lardons Parmesan et Oeuf Mollet
C'est un vrai festival dans cette assiette ... L'inspiration, je l'ai trouvée chez Nathou (Les recettes de Nathou) ... En fait, je n'ai pas vraiment lu la recette -désolée !!- j'ai juste retenu un titre "Galettes de courgettes façon carbonara et oeuf...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité