750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 avril 2014

GRATIN De Légumes Au Basilic

GRATIN De Légumes Au Basilic
Un p'tit gratin, ça vous dit ? Cette petite marmite cache bien son jeu ... C'est un plat complet à elle toute seule ! Un oeuf, des légumes, une base lactée ... Tout est dit ! En plus, c'est très bon !!! Où est l'oeuf me direz-vous ? Eh bien, je l'ai explosé...
Publicité
Publicité
1 avril 2014

PUREE BICOLORE Et Son Oeuf

PUREE BICOLORE Et Son Oeuf
C'est un plat légèrement régressif que je vous propose ...puisqu'il s'agit tout bêtement de purées ... Il est simple mais terriblement onctueux ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 patates douces / 5 boules d'or / sel / 1 yaourt...
30 mars 2014

PATES INFUSEES Citron Basilic et Allumettes de Chorizo

PATES INFUSEES Citron Basilic et Allumettes de Chorizo
Grâce à la jolie recette de Nathou des Recettes de Nathou, nous avons passé un merveilleux moment avec nos pâtes ! Elles étaient délicieuses !!! J'ai dû faire une modification qui m'a embêtée mais ... je n'avais pas d'écorces de citron ... je les ai remplacées...
24 mars 2014

CANNELLONIS Revisités

CANNELLONIS Revisités
Les cannellonis, à la maison, je n'en fais pas souvent ... Allez savoir pourquoi, pourtant on adore !!! Et là, en rentrant hier soir, j'ai eu "l'appel du cannelloni" !!! Je n'ai pas pu résister ... Je l'ai garni avec des restes ... un poireau par ci,...
19 mars 2014

ENDIVES A LA PROVENCALE

ENDIVES A LA PROVENCALE
Mais qu'est-ce que c'est bon ! Ma louloute qui rechigne toujours sur les endives cuites - même préparées avec amour!!- m'a glissé un timide "hum ... c'est bon, ça croustille, on sent même plus le goût de l'endive ! " .. Et voilà, vive l'endive crue, vive...
Publicité
Publicité
17 mars 2014

ROULADE De Porc Sur Lit de Choucroute

ROULADE De Porc Sur Lit de Choucroute
Pour une choucroute allégée, suivez-moi ! Entrez dans ma recette ! Pour les puristes, tentez tout de même ! Et pourquoi pas ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h 30 Pour 6 personnes : 6 escalopes fines de porc/ 150g de lard et autant de jambon fumé / 1...
16 mars 2014

BLANQUETTE DE VOLAILLE

BLANQUETTE DE VOLAILLE
Quand une envie impérieuse de blanquette vous tenaille, ne la laissez pas passer ! Craquez ! C'est tellement bon !! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 1 kg de blancs de volaille / 1 kg de carottes / 500 g de champignons de Paris...
15 mars 2014

GYOZA Ou Raviolis Grillés Porc-Veau

GYOZA Ou Raviolis Grillés Porc-Veau
Aujourd'hui, je vous propose encore une recette voyageuse ... Allez savoir pourquoi ? Sans doute des besoins vagabonds inconscients qui animent mes petites mains ... Donc, c'est l'Asie qui s'invite chez vous avec cette recette "piquée" dans un magazine...
11 mars 2014

HOTS DOGS Courgettes Saucisses

HOTS DOGS Courgettes Saucisses
Grâce à Chef Nini qui a publié ce genre de recette il y a quelques semaines, je vous propose cette version de hot-dog ultra light ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 8 hots-dogs : 8 petites courgettes / 8 Knacks / 8 tranches de fromage à hamburgers...
6 mars 2014

PAD THAÏE Aux Crevettes

PAD THAÏE Aux Crevettes
Voyageons en Asie pour aujourd'hui ... A déguster sans hésiter ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 400 g de nouilles de riz / 500 g de crevettes / 400 g de pousses de soja / le jus de 2 citrons verts / 2 gousses d'ail / 4 cuillères...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité