750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 février 2014

BOEUF AUX CAROTTES A L'Asiatique

BOEUF AUX CAROTTES A L'Asiatique
Pour ce plat, je me suis très fortement inspirée d'une recette trouvée sur le superbe blog des Tentations culinaires de Clémence ... Bon, comme souvent, je n'ai pas réussi à suivre la recette à la lettre (le boeuf s'est transformé en boulettes / je n'ai...
Publicité
Publicité
24 février 2014

TAGLIATELLES De Courgettes Façon Carbonara

TAGLIATELLES De Courgettes Façon Carbonara
Des carbo, oui .... allégées ... oui ... aux courgettes , ouiiiiii ! Hummmm ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 gros estomacs : 4 courgettes moyennes / 250 g de lardons de bacon (ou fumés) / 30 cl de crème fraîche / 4 cuillères à soupe de pignons...
22 février 2014

GRATIN Endives Poulet Au Lait de Coco et Au Curry

GRATIN Endives Poulet Au Lait de Coco et Au Curry
Difficile de faire manger des endives cuites aux enfants ... Du coup, il faut jouer malin ... Ce gratin passe tout seul ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 blancs de volaille / 6 endives / 400 ml de lait de coco / sel / 1 cuillère...
18 février 2014

TORTILLA Pommes de Terre Tomates Séchées

TORTILLA Pommes de Terre Tomates Séchées
C'est une recette bonheur ... celle des pieds presque sous la table, tellement c'est vite fait ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 10 oeufs / 5 pommes de terre / 6 tomates séchées / persil plat Faites cuire les pommes de terre à...
13 février 2014

POTEE Jambon Demi-Sel et Navets Confits

POTEE Jambon Demi-Sel et Navets Confits
Parce que l'hiver s'étire, on a encore besoin du réconfort des plats qui réchauffent, non ? Pour changer de la choucroute, j'ai opté cette fois-ci pour une spécialité dont j'avais souvent entendu parler mais que je n'avais jamais testée ... Il s'agit...
Publicité
Publicité
10 février 2014

PARMENTIER Cabillaud Jambon Cru et Potimarron

PARMENTIER Cabillaud Jambon Cru et Potimarron
Pour cette recette, le poisson s'est délicieusement lové dans la purée orangée de potimarron puis s'est allé nicher sous le jambon cru ... Pour son plus grand plaisir et ... le nôtre ! Miam ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 3 personnes : 4...
3 février 2014

GRATIN Pommes de Terre Courgettes Au Comté

GRATIN Pommes de Terre Courgettes Au Comté
Cette recette m'a été inspirée en me promenant sur P'tit Chef ... C'est très simple mais très agréable avec une salade bien relevée ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / 1 kg de courgettes / 1 l de lait...
24 janvier 2014

PAUPIETTES De Chou Vert Farcies Au Porc

PAUPIETTES De Chou Vert Farcies Au Porc
Ça fait bien longtemps que je n'avais pas fait de paupiettes ... Hummmmm ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes (12 paupiettes) : 12 grandes feuilles de chou vert / 500g de porc haché / 1 bouquet de ciboulette / 2 gousses d'ail / 2 oignons...
22 janvier 2014

CHOUCROUTE Au Canard

CHOUCROUTE Au Canard
Que les vrais Alsaciens ne m'en veuillent pas ... Voici une choucroute hyper revisitée !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard / 1kg de choucroute / 1 oignon / 2 feuilles de laurier / 1 branche de thym / sel /...
19 janvier 2014

TARTIFLETTE Allégée A La Cancoillotte

TARTIFLETTE Allégée A La Cancoillotte
A déguster sans complexe, une tartiflette toute légère ! Je crois que j'ai trouvé cette idée sur le site de Weight Watchers ... Bon, je m'excuse tout de suite auprès des "puristes" de la tartiflette mais ... j'ai du mal à digérer la "vraie" que je trouve...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité