750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 novembre 2013

CARI De Carottes Et Ses Boulettes de Boeuf

CARI De Carottes Et Ses Boulettes de Boeuf
E n croisant un recette de Curry de Carottes sur Facebook, je me suis lancée dans cette recette qui me rappelle des saveurs croisées il y a peu ... au bord de l'océan indien ... La Salsa des Fourchettes Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour...
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

CABILLAUD Aux Cèpes Sur Sa Purée de Carottes

CABILLAUD Aux Cèpes Sur Sa Purée de Carottes
Voilà encore une jolie façon de déguster du poisson blanc ... Les cèpes l'accompagnent généreusement ... Cette recette a trouvé son inspiration sur le blog ... Préparation : 20 mn max/ Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 1...
10 novembre 2013

CABILLAUD A La Carbonara

CABILLAUD A La Carbonara
Plat délicieux, équilibré à souhait ... Il revisite avec beaucoup de délicatesse le fameux carbonara ... J'ai découvert ce petit trésor sur un joli blog... Péché de gourmandise... N'hésitez pas, même ceux qui n'aiment pas le poisson blanc craqueront !...
30 octobre 2013

LASAGNES A La Crème de Sauge Chiffonnade de Jambon Cru

LASAGNES A La Crème de Sauge Chiffonnade de Jambon Cru
Voici une autre façon de déguster les lasagnes ... ça change un peu ! ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 14 feuilles de lasagnes / 600 g de tofu soyeux / 15 feuilles de sauge / 2 oeufs / sel / 1 boule de mozzarella / 2 cuillères...
27 octobre 2013

TOMATE BURGER

TOMATE BURGER
J'ai repéré cette idée il y a peu sur un Péché de Gourmandise ... et j'avoue que c'est une super idée !!! Séduction assurée !! Je n'ai pas suivi la recette à la lettre, je me suis juste inspirée ... Quel chouette burger, tout en légèreté ! Préparation...
Publicité
Publicité
26 octobre 2013

CANNELLONIS Au Boeuf Bourguignon

CANNELLONIS Au Boeuf Bourguignon
Nous, on adore les pâtes ... sous toutes leurs formes ... Pour aujourd'hui, sacrilège, je n'ai pas fait la pâte ... manque de temps !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 20 cannellonis / 500 g de boeuf à bourguignon / 3 carottes /...
23 octobre 2013

HAMBURGERS A Ma Façon

HAMBURGERS A Ma Façon
Alors là, voilà un "hamburger" vraiment revisité !!!! Des petits pains maison (mais pas pain à hamburger !), du porc et du bacon pour le "steack", du chèvre, du miel ... mais aussi, du ketchup, des cornichons aigres-doux et une feuille de salade ... En...
22 octobre 2013

CREVETTES Lait De Coco Mangue

CREVETTES Lait De Coco Mangue
Toujours et encore des saveurs sucrées salées ... Des valeurs sûres chez nous ... Et chez vous ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de crevettes / 1 boîte de lait de coco / 1 oignon botte / 1 grosse gousse d'ail / 1 boîte de...
19 octobre 2013

TAJINE DE POULET Aux Abricots et Au Citron Confit

TAJINE DE POULET Aux Abricots et Au Citron Confit
Inspiration orientale pour aujourd'hui ... des aiguillettes de poulet qui s'ennuient ? Qu'à cela ne tienne ... elles ont eu bien de la compagnie avec les abricots, les raisins, le citron, les courgettes, les épices et la coriandre ...Hummmm! Préparation...
18 octobre 2013

PARMENTIER Boudin Noir Patates Douces Pommes Caramélisées

PARMENTIER Boudin Noir Patates Douces Pommes Caramélisées
Tadam !!! Voici un parmentier au boudin noir extra! ...Comment faire manger du boudin noir à ceux qui n'aiment pas ça ??? Comme ça ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 boudins noirs / 4 pommes de terre / 4 patates douces / 1 oignon...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité