750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 septembre 2013

RAVIOLIS Roquefort Basilic

RAVIOLIS Roquefort Basilic
Pour faire des raviolis maison, il faut du temps .. Peut-être ai-je été un peu lente aujourd'hui mais ...j'y ai passé une bonne heure !!!! Mais bon ... quand on aime, on ne compte pas !! Préparation :; 1h / Cuisson : 6 à 7 mn Pour 70 à 75 raviolis : 450...
Publicité
Publicité
2 septembre 2013

TAJINE Poulet Citrons Confits Courgettes

TAJINE Poulet Citrons Confits Courgettes
Cela fait bien longtemps que le tajine ne s'était invité à notre table ... Eh bien, ça fait du bien !!! Bon, je sais, dans le tajine, on met pas vraiment des champignons mais là, j'en avais ! Ils ont donc rejoint les courgettes ! C'est tellement bon !...
31 août 2013

COUSSINS de Pommes de Terre au Bacon et à la Crème de Gruyère

COUSSINS de Pommes de Terre au Bacon et à la Crème de Gruyère
Les ingrédients que j'ai assemblés dans cette recette sont ultra basiques, certes, mais ça le fait bien ... N'hésitez pas à croquer dedans, c'est tout moelleux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 30 coussins : 1.5 kg de pommes de terre / 10 oeufs...
22 août 2013

GALETTES Pommes de Terre Crevettes

GALETTES Pommes de Terre Crevettes
C'est une galette qui ne paie pas de mine ! Et pourtant, avec une bonne salade verte, elle devient un vrai repas complet ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn par fournée Pour 12 à 15 galettes selon la taille : 10 pommes de terre de taille moyenne...
9 août 2013

CHOU FARCI Au Poulet et Aux Champignons

CHOU FARCI Au Poulet et Aux Champignons
Si vous voulez manger léger, c'est pour vous ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1 gros chou vert / 3 blancs de poulet / 1 oignon jaune / 1 gousse d'ail /1 petite boîte de champignons de Paris / sel / 2 verres d'eau / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
7 août 2013

SAUTE DE VIANDE A La Provençale

SAUTE DE VIANDE A La Provençale
On ne savait pas de quel type de viande on avait envie .... Résultat ? Eh bien, on a opté pour un mélange très sympa : veau, porc et agneau ... Et que ça saute ... à la provençale ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 6 personnes : 1,3 kg...
4 août 2013

SPAGHETTIS Sauce Aux Oeufs et Ricotta Grillée

SPAGHETTIS Sauce Aux Oeufs et Ricotta Grillée
Mes spaghettis s'habillent en blanc aujourd'hui ... Ils se drapent d'une sauce goûteuse, extra légère ... Pr éparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 gros mangeurs : 500 g de spaghettis (eh oui !) / 10 cl de crème / 2 oeufs durs / 1 yaourt nature /...
3 août 2013

LEGUMES FARCIS A La Dinde

LEGUMES FARCIS A La Dinde
J'adore les légumes farcis ... Ils sont très légers, très faciles à faire et se suffisent à eux-mêmes ! Que demander de plus? Pour cette recette, je suis restée simple ... courgettes et tomates ... Pour les photos un peu troubles, merci à mon portable...
2 juillet 2013

BOEUF A L'Asiatique

BOEUF A L'Asiatique
C'est une jolie découverte que j'ai faite il y a quelques mois chez une amie ... Ce boeuf m'a enchantée ... Je l'ai reproduit à ma manière ... Le voici dans toutes ses saveurs ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 à 8 mn Pour 4 personnes : 400 g de boeuf...
30 juin 2013

GRATIN Jambon Poire "Camembert"

GRATIN Jambon Poire "Camembert"
Mon fromage me faisait de grands signes désespérés, espérant être choisi ... ma salade se sentait seule ...elle se morfondait dans mon frigo ... ...aussi lui ai-je concocté un petit gratin fromager rien que pour elle ... Préparation : 5 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité