750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2020

PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés

PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés
Rapide quand on a la flemme ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ. Pour 4 personnes : 1 boîte de pois chiches / 1 petite boîte de thon au naturel / 15 cl de crème fraîche / sel / 500 g de spaghettis / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 1 d'herbes...
Publicité
Publicité
24 avril 2020

BRANDADE de Pommes de Terre Au Thon

BRANDADE de Pommes de Terre Au Thon
Trop simple ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3/4 personnes : 1kg de pommes de terre / 1 grosse boîte de thon au naturel / 4 petits Saint-Morêt / sel Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20/30 mn selon la...
15 avril 2020

CURRY de Volaille Aux Epinards

CURRY de Volaille Aux Epinards
Pour se réconforter, un curry, c'est toujours bienvenu ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 400 g d'épinards surgelés / 1 boîte de tomates pelées / 40 cl de lait de coco / 1 cuillère à soupe de curry / sel...
9 avril 2020

HACHIS PARMENTIER de Boeuf Au Maïs

HACHIS PARMENTIER de Boeuf Au Maïs
Pour changer du parmentier traditionnel, celui-ci est extra ! Inspiration lointaine: Marmiton Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 6 personnes : 3 boîtes de maïs / 3 oignons / 500 g de boeuf haché / 3 gousses d'ail / 25 cl de lait / 1 cuillère...
7 avril 2020

BOEUF BOURGUIGNON en Croûte

BOEUF BOURGUIGNON en Croûte
Quand le bourguignon s'invite dans les bouchées, c'est topissime ! Préparation : 15 mn / Cuisson :3h Pour 4 personnes : 800 g de boeuf à bourguignon / 40 cl de vin rouge / 50 cl de bouillon de légumes / une dizaine de carottes / 400 g de champignons de...
Publicité
Publicité
5 avril 2020

BOEUF Haché aux Pommes de Terre et Champignons

BOEUF Haché aux Pommes de Terre et Champignons
Facile, simple, et assez économique... Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 800g de boeuf haché / une dizaine de champignons de Paris / 20 cl de crème fraîche / 1 oeuf / 1 grosse pomme de terre cuite / sel / emmental râpé Commencez...
24 mars 2020

COQ Au Vin

COQ Au Vin
Recette ancestrale s'il en est ! Le coq au vin, pour moi, c'est le souvenir de petits restaurants régionaux où on allait déguster ce plat en famille... Chez nous, les plats en sauce ont la vie dure, on adore ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 24h...
20 mars 2020

POULE Aux Marrons et Aux Champignons

POULE Aux Marrons et Aux Champignons
Pour un plat familial économique , la poule est parfaite ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h à 2h30 Pour 4 personnes : 1 poule / 1 bocal de pois chiches / 300 g de champignons de Paris / 1 bocal de marron / 2 échalotes / huile d'olive / sel / 1.5 à 2...
13 mars 2020

BAECKHOFFE Au Munster

BAECKHOFFE Au Munster
Plat traditionnel à souhait, alsacien jusqu'au bout avec la touche Munster ... Idéal pour affronter les grands froids ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 12h / Cuisson : 2h30 au moins Pour 8 personnes : 500 g de volaille / 500 g d'agneau /500 g de...
5 mars 2020

WATERZOI de Poulet

WATERZOI de Poulet
Le Waterzoï est un plat belge idéal pour se réchauffer à la saison froide ! D'aucuns aiment bien une sauce plus dense, nous on a opté pour la légèreté ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité