750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 août 2019

TOMATE FARCIE

TOMATE FARCIE
Les farcis d'été, une valeur sûre ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 8 farcis : 8 tomates moyennes / 1 oignon / 1 gousse d'ail (facultatif) / une vingtaine de brins de ciboulette / 1 oeuf / 700 g de viande hachée (porc + veau) / sel Préchauffez...
Publicité
Publicité
26 juillet 2019

BURGER de Patate Douce

BURGER de Patate Douce
Bon , là , c'est sûr, rien à voir avec les fameux tradi burger américains ! Mais c'est extra sain et plus original ! Préparation : 20 mn environ / Cuisson : quelques minutes pour les steacks + 40 mn pour les pommes de terre-patates douces Pour 4 personnes...
18 juillet 2019

FRITTATA Aux Légumes et au Chèvre

FRITTATA Aux Légumes et au Chèvre
Le soir, pas le temps de s'éterniser en cuisine, alors toutes les recettes express sont les bienvenues ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 10 oeufs / sel / 150 g de chèvre frais / 250 g de julienne de légumes (surgelée pour moi)...
7 juillet 2019

DOS de Cabillaud au Bouillon

DOS de Cabillaud au Bouillon
Un plat simple mais délicieux ! Inspiration : Epicétout Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 2 gros dos de cabillaud (800g) / 1 petite canette de bière / 6 ou 8 pommes de terre / 2 oignons / 4 tomates / 2 gousses d'ail / 20 cl de bouillon...
3 juillet 2019

TAJINE de Poulet Au Citron Confit

TAJINE de Poulet Au Citron Confit
Pour un repas sans stress, optez pour le tajine ! Inspiration : Epicétout , la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 grosses cuisses de poulet / 1 citron confit au sel / 1 oignon rouge / huile d'olive / 3 courgettes...
Publicité
Publicité
9 juin 2019

LASAGNES Aux Fruits de Mer

LASAGNES Aux Fruits de Mer
Ça, on adooooore ! Préparation : c'est long ! Cuisson : 1h environ Pour un grand plat à gratin : 1l de béchamel au parmesan : 1 l de lait / 2 cuillères bombées de fécule de maïs / 1 cube de bouillon déshydraté / 50 g de parmesan râpé / sel 1 l de moules...
25 mai 2019

ROULES de Jambon Aux Haricots Verts et A La Tomate

ROULES de Jambon Aux Haricots Verts et A La Tomate
Comment faire manger des haricots verts aux récalcitrants ? Eh bien, en les camouflant dans un habit de jambon et en les recouvrant d'un manteau de sauce tomate parmesanée ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 5 personnes...
20 mai 2019

GRATIN de Poisson au Chou Fleur

GRATIN de Poisson au Chou Fleur
C'est un plat tout simple mais tellement bon ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur / une dizaine de pommes de terre cuites / 4 gros bos de cabillaud / 20 cl de crème / sel / 1 boule de mozzarella / une...
18 mai 2019

GATEAU de Pommes de Terre Au Jambon Fumé

GATEAU de Pommes de Terre Au Jambon Fumé
Ce genre de plat principal, c'est une valeur sûre avec une bonne salade ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4/5 personnes : 1 kg de pommes de terre / une vingtaine de tranches très fines de jambon fumé (type...
15 mai 2019

CRIQUE Carottes Thon

CRIQUE Carottes Thon
Voilà de quoi accompagner une salade en toute simplicité ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 criques : 5 belles carottes / 1 grosse boîte de thon au naturel / sel / 4 oeufs / huile d'olive / 4 cuillères à soupe de parmesan râpé Pelez et râpez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité