750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 avril 2019

NOUILLES Sautées aux Crevettes et au Boeuf

NOUILLES Sautées aux Crevettes et au Boeuf
Un p'tit tour express par l'Asie, ça fait toujours du bien ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 paquet de nouilles chinoises / 400 g de boeuf haché / 400 g de crevettes / 1 oignon / 300 g de petits pois (surgelés pour moi)...
Publicité
Publicité
30 mars 2019

CHOUCROUTE Au Poisson

CHOUCROUTE Au Poisson
Pour une fois, même si ce n'est pas très classique, la choucroute se fait poisson ! Inspiration :Vins d'Alsace Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h20 Pour 4 personnes : 500 g de chou à choucroute cru / 800 g de dos de cabillaud / 50 cl de vin blanc / 30...
24 mars 2019

PATES Aux Fruits de Mer

PATES Aux Fruits de Mer
C'est mon amie génoise qui adore nous a cuisiné ces pâtes il y a peu ... Dès notre retour à la maison, je me suis précipitée dans ma cuisine pour retrouver ces saveurs simples et authentiques ... Bon, elles ne sont pas aussi magiques que les siennes,...
3 mars 2019

SAUTE de Veau Aux Olives

SAUTE de Veau Aux Olives
Préparation : 20 mn / Cuisson:1h environ Pour 4 personnes : 1kg de sauté de veau / 1 kg de carottes / 1 bocal d'olives vertes dénoyautées / 25 cl de vin blanc / 25 cl d'eau / 1/2 botte de persil / 1 oignon / huile d'olive / sel Dans une cocotte, faites...
17 février 2019

POTEE Auvergnate A Ma Façon

POTEE Auvergnate A Ma Façon
Les potées , y a rien d'mieux pour se faire plaisir ! C'est simple mais tellement bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 1.5 kg de jambonneau 1/2 sel / 8 tranches lard généreuses / 5 ou 6 grosses carottes / 8 pommes de terre / 1/2...
Publicité
Publicité
12 février 2019

LASAGNES Végétariennes Blettes Chèvre

LASAGNES Végétariennes Blettes Chèvre
Les blettes ont mauvaise presse chez nous, pourtant là , elles ont été dégustées avec joie ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 6 personnes : 1 paquet de lasagnes crues / 1 bûche de chèvre / 1 botte de blettes / 1 l de bouillon de volaille...
10 février 2019

PARMENTIER de Gésiers Confits

PARMENTIER de Gésiers Confits
Les gésiers, chez nous, c'est toujours en salade, alors du coup , ça change ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 5 grandes carottes / 2 grosses pommes de terre / 1 sachet de gésiers confits / 1 oignon / chapelure Commencez par faire...
3 février 2019

VEAU " Bolognaise"

VEAU " Bolognaise"
Ce n'est pas la recette traditionnelle de la bolognaise mais elle s'en inspire grandement ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h20 Pour 4 personnes : 800 g de veau haché / 5 carottes / 500 g de purée de tomate nature / 1 branche de céleri / 2 poignées de...
1 février 2019

OEUF Miroir aux Haricots Blancs

OEUF Miroir aux Haricots Blancs
Bon, je vous l'accorde, ce n'est pas le plat du siècle mais c'est vraiment très bon ... parfait avec une salade verte ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 bocal d'haricots blancs cuisinés / 100 g de chèvre frais à tartiner / 4 cuillères...
30 janvier 2019

PARMENTIER de Boudin Noir Aux Carottes

PARMENTIER de Boudin Noir Aux Carottes
Chez nous, on adore le boudin noir ! Avec des carottes, c'est juste parfait ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 6 grosses carottes / 2 boudins noirs / 2 oeufs / sel / 1 oignon Pelez les carottes et râpez-les. Réservez. Dans une...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité