750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2018

GALETTES de Sardines

GALETTES de Sardines
Juste un mot ... c'est extra ! Inspiration : Petit Navire Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 9 petites galettes: 3 boîtes de sardine huile basilic citron / 2 biscottes / 1 oeuf / 1 petit oignon émincé finement Ecrasez les sardines à la fourchette...
Publicité
Publicité
7 octobre 2018

DOS de Cabillaud Façon Meunière

DOS de Cabillaud Façon Meunière
Le dos de cabillaud est un de mes morecaux de poisson préférés ! Pas besoin d'en faire des tonnes, il se suffit à lui-même ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 1 beau dos de cabillaud / 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive /...
25 juin 2018

PAIN de POISSON

PAIN de POISSON
Avec une salade, c'est un plat idéal ! Healthy à fond ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn environ Pour 4/6 personnes : 1 kg de poisson blanc / 2 branches de céleri /20 cl d'eau / 15 cl de soja cuisine / 2 cuillères...
25 mai 2018

DOS de Cabillaud à la Crème de Parmesan

DOS de Cabillaud à la Crème de Parmesan
Depuis quelques temps, on est "très poisson" à la maison ... alors on varie les recettes ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 60 g de parmesan râpé / 20 cl de crème fraîche ou soja cuisine / poivre / huile...
5 mai 2018

CASSOLETTE de Cabillaud aux Crevettes et Citron Confit

CASSOLETTE de Cabillaud aux Crevettes et Citron Confit
Simple et parfumé ... idéal quand on veut pas s'prendre la tête ! Préparation :15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes :500 g de crevettes à décortiqer / 4 filets de cabillaud / 1 l de bouillon de légumes (ou fumet de poisson) / 10 cl de crème fraîche...
Publicité
Publicité
30 avril 2018

WRAPS Au Maquereau Fumé et Tomates Séchées

WRAPS Au Maquereau Fumé et Tomates Séchées
Le temps des pique-nique va bientôt battre son plein alors il faut se tenir prêt !C'est pour ça que je vous remonte une p'tite idée de wrap bien garni à glisser dans un sac à dos,option "je pars m'balader et pique-niquer" .... ou sur un plateau, direction...
30 mars 2018

POISSON A LA Bordelaise

POISSON A LA Bordelaise
La chapelure sur le dessus lui permet de trouver grâce aux papilles des boudeurs de poisson blanc ! Ça passe tout seul ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 beaux dos de cabillaud / 25 cl de vin blanc / 6 grosses échalotes...
21 janvier 2018

POISSON Rôti Gingembre Curcuma

POISSON Rôti Gingembre Curcuma
Le poisson, c'est quand même super bon, non ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 dos de lieu noir / 1 cm de gingembre frais / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe...
18 janvier 2018

SAUMON En Papillotte Crème de Coriandre Aillée et Mozzarella

SAUMON En Papillotte Crème de Coriandre Aillée et Mozzarella
Voilà une recette que je vous ai déjà proposée il y a quelques années mais elle reste dans mes tiroirs alors je vous la présente à nouveau avec plaisir ... Quand, à la poissonnerie, je croise de beaux filets de truite blanche et de saumon bio ... Ni une...
6 janvier 2018

DOS de Cabillaud au Curry Tomates et Lait de Coco

DOS de Cabillaud au Curry Tomates et Lait de Coco
Pour que le poisson blanc soit invité à notre table, il lui faut toujours une sauce ... qui a du caractère ... Celle-là est top ! Inspiration : Le sucré salé d'Oum Souhaib Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de chair de tomate...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité