26 juin 2014

CROQUE MONSIEUR Canard Citron Confit

Envie de canard ... Envie de croque-monsieur ....alors croquons un monsieur au canard !     Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 croque : 16 tranches de pain de mie / 300 g d'aiguillettes de canard / 1 grosse échalotte / 1/2 citron confit au sel / 3 cuillères à soupe de soja / 1/4 de bouquet de coriandre fraîche / 8 cuillères à café de Philadelphia / 1 petite boule de mazzarella Emincez votre échalote et faites-la revenir doucement dans une poêle huilée et chaude ; pendant ce temps, coupez vos aiguillettes... [Lire la suite]
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17 mai 2014

BLINIS Burger Patate Douce Avocat Chèvre

A la maison, on adore les burgers ... sous toutes leurs formes ... les vrais, les faux, les végétariens, les non-végétariens ... bref, dès que ça a l'allure du burger, on est conquis ! Celui-là est tout légumes et c'est super ! L'avantage, c'est qu'on y met ce qu'on veut ! C'est ça , le bonheur ! Source : Cléa Cuisine ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 7 gros burgers : 2 gros avocats à point / 4 cuillères à soupe de jus de citron / 720 g de purée de patates douces/carottes (j'ai mis 3 patates douces et autant... [Lire la suite]
28 avril 2014

VEGGIE Burger Tofu Légumes Grillés

Un bon burger revisité, ça vous branche ? Celui-là est extra !  Il a tout pour plaire, il est savoureux et pétille de couleurs ! Son atout ? Capable de séduire les végétariens comme les non -végétariens ! Source : Femme Actuelle (pour les Veggis Burgers) / Les Gourmandises d'Isa (pour les pains) Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 8 burgers : Pour les pains : 1 cube de levure fraîche de boulanger / 3 cuillères à soupe de lait tiède / 2.5 de sucre / 2.5 de beurre ramolli / 1 cuillère à café de sel / 500 g de... [Lire la suite]
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06 avril 2014

HOT DOGS REVISITES

 Recette express pour manger sur le pouce ! C'est simple mais extra !    Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn  Pour 8 hots dogs : 8 petits pains au lait / 4 knacks / 6 cuillères à café de moutarde / 4 tranches de Masdaam / 4 petits suisses / 10 cl de crème fraîche / 4 cuillères à soupe de câpres / 3 cornichons aigre-doux / 1 cuillères à soupe de cumin en poudre / sel Faites cuire vos saucisses 10 mn dans l'eau bouillante et égouttez-les. Pendant ce temps , préchauffez votre four à 200°C et préparez la... [Lire la suite]
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27 mars 2014

PETIT PAIN Pesto Courgettes et Son Oeuf au Plat

Grâce aux recettes de Nathou, nous nous sommes régalés ... Lorsque j'ai vu sa recette, j'ai salivé et je ne me suis pas trompée !!! Par contre, j'ai fait quelques modifications malgré moi ... Elle ne m'en voudra pas !!!       Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 30 mn environ Pour 5 personnes : 5 baggels / 2 petites courgettes / 20 feuilles de basilic / 2 petites gousses d'ail / 4 cuillères à soupe de parmesan râpé / 2 de fromage blanc / 4 d'huile d'olive / 4 oeufs / sel Pour les pains :... [Lire la suite]
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25 mars 2014

CROQUE MONSIEUR Poulet Curry Avocat

Revisitons tranquillement le croque monsieur pour aujourd'hui ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 croque monsieur : 16 tranches de pain de mie / 2 avocats bien mûrs / 2 blancs de volaille / 1 yaourt à la grecque / 1 cuillère à soupe de curry / sel / le jus d'un citron vert Ecrasez les avocats à la fourchette, dans un bol, avec le jus de citron. Taillez vos blancs en petits morceaux, et faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile. Ajoutez le yaourt et le curry, salez. Laissez cuire 15 mn à 20 mn. Tartinez 8... [Lire la suite]
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17 janvier 2014

NAANS Poulet Fromage

Un reste de poulet cuit et hop ! des naans !   Préparation : 30 mn / Temps de repos : 15 mn / Cuisson : 5 mn par face Pour 10 naans : 500 g de farine / 1 sachet de levure / 1 yaourt nature /2 oeufs / 1 petit suisse / eau / sel Garniture : poulet cuit (l'équivalent d'un blanc) / 10 Vache Qui Rit Préparez la pâte en mélangeant la farine,les oeufs, le yaourt, le petit suisse et la levure. Ajoutez le sel et de l'eau et pétrissez de manière à obtenir une pâte non collante. Formez une boule et laissez-le reposer 15 mn. ... [Lire la suite]
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11 décembre 2013

PETIT PAIN Farci Au Porc et Au Comté

Le pain farci, on aime beaucoup à la maison ... Ça se grignote facilement et c'est tout chaud ! Préparation  25 mn  /Temps d'attente : 1h30 Cuisson : 30 mn Pour 8 pains farcis :  8 pains à la semoule (recette dans la rubrique "Pains et brioches") / 4 côtes de porc / 1 petite courgette  / 1 gousse d'ail / 1 oignon /.1 cuillère à s soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 8 grandes lamelles de comté Préparez vos pains comme dans la recette proposée (sans les faire cuire). Lorsque la pâte est sur la fin de... [Lire la suite]
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19 novembre 2013

CROQUE Camembert Jambon Cru et Cumin

Encore un soir tartine ... enfin, croque à étages ... Nous, on aime bien quand ça croustille, et vous ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn à 15 mn Pour 4 personnes (2 chacun) 12 grandes tranches de pain de mie / 1 camembert / 12 petites tranches de jambon cru / 4 carrés frais / 1 oeuf / cumin en graines Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tranches en triangle. Disposez-en 8 sur une plaque allant au four. Déposez-y des lamelle sde camembert assez généreuses. Posez, dessus, un traingle de pain. Tartinez ce dernier avec un... [Lire la suite]
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05 novembre 2013

TORTILLA - DOG

Après le Hot-Dog, le Croque-Dog, je vous présente le Tortilla-Dog ... toujours aussi simple et aussi savoureux ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 4 personnes : 4 saucisses de Strasbourg / 4 galettes de Tortilla de blé / 4 cuillères à café de moutarde / 1 tomate . 4 tranches de Masdaam Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire vos saucisses 10 mn dans l'eau bouillante. Tartinez vos galettes de moutarde, ajoutez-y quelques dés de tomate épépinée. Ajoutez la saucisses, le fromage et roulez. Faites tenir avec... [Lire la suite]
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