750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 janvier 2016

TARTINE A L'Alsacienne

TARTINE A L'Alsacienne
En tartine du soir (ou du midi, pas de sexisme !!!) , c'est vraiment goûtu ! Pour les afficionados des saveurs alsaciennes ... et les autres ... vous avez tapé à la bonne porte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 / 15mn environ Pour 6 grandes tartines...
Publicité
Publicité
31 juillet 2015

PAIN PERDU Aux Gésiers de Canard Confit et Chèvre Frais

PAIN PERDU Aux Gésiers de Canard Confit et Chèvre Frais
Voilà une recette toute simple pour "perdre" délicieusement son pain qui s'aigrit tout seul dans la cuisine ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 pains perdus : 2 oeufs / 1 verre et demi de lait / 6 morceaux de baguette (3 coupés en 2 ) / 200...
18 juin 2015

TARTINE Chèvre Fraises et Coriandre

TARTINE Chèvre Fraises et Coriandre
Une bonne cueillette de fraises et hop ! C'est parti ... la fraise, c'est vraiment la bonne copine !!! ...en version salée ou en version sucrée, elle est la reine de notre table en été !!! Je ne sais pas comment je la préfère ... Si vous ne l' avez jamais...
29 mai 2015

TARTINE De Canard Confit A La Crème de Pois Chiches Aillée ... feuilles de céleri

TARTINE De Canard Confit A La Crème de Pois Chiches Aillée ... feuilles de céleri
Quand on n'a pas trop faim, qu'on manque d'inspiration, qu'on n'a pas envie de passer sa vie en cuisine ... ou qu'on a envie de se préparer un p'tit plateau-repas sympa ... eh bien, on pense "tartine" !!! Tartiner, y a rien de meilleur, non ? Inspiration...
16 mai 2015

TOASTS Au Porc Et Aux Crevettes Sur les Traces de l'Asie ...

TOASTS Au Porc Et Aux Crevettes  Sur les Traces de l'Asie ...
Le voyage commence dans l'assiette ... à la maison , on répond toujours présents quand il s'agit de voyager ... que ce soit par les routes ou ... par les papilles ! Inspiration : Un dimanche à la campagne Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ...
Publicité
Publicité
28 février 2015

TARTINE Daïkon Brebis Ciboule Au Vinaigre D'Agrumes

TARTINE Daïkon Brebis Ciboule Au Vinaigre D'Agrumes
Le Daïkon ... vous connaissez ? Eh bien, moi, je découvre !!!! C'est un long radis japonais ... il est tout blanc et est plus doux que nos radis d'hiver ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 grosses tranches de pain (je les ai...
27 février 2015

PAUPIETTE De Saumon En Jambon Cru Sur Sa Brioche Perdue

PAUPIETTE De Saumon En Jambon Cru Sur Sa Brioche Perdue
Toast idéal pour accompagner des crudités ... On a tout ce qu'il faut sur cette tartine pour que ce soit très très bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon de 100 g de chacun / 1 boule de mozzarella / 16 tranches...
21 janvier 2015

CHEVRE CHAUD PANE Et Sa Tartine Gourmande

CHEVRE CHAUD PANE Et Sa Tartine Gourmande
Nous, le soir, on adore tartiner ! Et vous ? Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 6 personnes : 18 petits chèvres frais (eh oui ! On est gourmands, 3 chacun !) / 3 oeufs / 4 cuillères à soupe bombées de farine / 5 de chapelure (j'ai mixez...
17 août 2014

TARTINES Ail Fines Herbes et Fraises

TARTINES Ail Fines Herbes et Fraises
Alors là, il n' y a pas plus simple ! De bonnes tranches de pain maison , un fromage plein de peps , des fraises charnues, cueillies sous un soleil généreux ... L'association ail-fraises est topissime ! Inspiration : La gourmandise selon Angie ... Préparation...
23 avril 2014

TARTINE Thon Féta Ciboulette

TARTINE Thon Féta Ciboulette
Les tartines, nos amies pour la vie ! C'est tellement hummmmm ! quand ça croque sous la dent ... Si une furieuse envie de croquer nous fait craquer, ne résistons pas, lâchons-nous ! Vite, le placard, le frigo ... une main qui se rue sur le thon, une autre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité