750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 janvier 2016

PAIN de Viande à la Raclette

PAIN de Viande à la Raclette
Un reste de raclette qui s'ennuie ... une viande hachée à la date de péremption qui commence à me faire trembler ... et voilà ! Un mariage tout simple mais bien réussi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 pains de viande : 1 oeuf / 800 g de...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

POLPETTONE Aux Epinards

POLPETTONE Aux Epinards
J'avais envie, aujourd'hui, de saucer ... un bon pain maison me faisait de l'oeil, il fallait que je lui trouve une sauce !!! C'est chose faite avec ces délicieux polpettones ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4/ 5 personnes : 700 g de boeuf...
10 janvier 2016

LAPIN Au Vin Rouge Epicé

LAPIN Au Vin Rouge Epicé
Dans la famille "p'tit-plat-à-saucer-joyeusement-parce-que-c'est-trop-bon" , voici M. Lapin !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 1 lapin détaillé en morceaux/ 2 gousses d'ail / 50 cl de vin rouge / 2 verres d'eau / sel / laurier...
6 janvier 2016

COTELETTE Gratinée

COTELETTE Gratinée
Hummmm ! C'est qu'une côtelette mais je vous assure que, vu comme ça, c'est terriblement bon et gourmand !!! Je ne sais plus où j'ai trouvé cette inspiration mais ça valait le détour ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 côtes de...
3 janvier 2016

BOULETTES de Boeuf Coeur d'Artichaut

BOULETTES de Boeuf Coeur d'Artichaut
Une boulette avec un coeur ... coeur d'artichaut ... c'est vraiment très moelleux ... Si vous suivez mon blog, vous savez combien j'aime bouletter !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 7 à 8 coeurs d'artichaut...
Publicité
Publicité
29 décembre 2015

FILET Mignon Façon Orloff

FILET Mignon Façon Orloff
Ça faisait un bail que je n'avais pas farci le filet !!! Eh bien, c'est toujours un régal ! Pour la quantité d'épinards , j'ai du mal à vous donner un poids exact ... en fait, j'ai fait cuire 800 g d'épinards et j'ai cuisiné ce qu'il restait avec de la...
6 décembre 2015

PORC Aux Inspirations Asiatiques

PORC Aux Inspirations Asiatiques
On s'est régalés !!! Pour cette recette, je me suis lointainement inspirée d'un Porc Sisig de Piment Oiseau ... A l'origine, il s'agit d'une recette à base d'oreilles de porc (d'où Pork Sisig ... je crois que c'est Philippin !) ou de tête de porc ......
29 novembre 2015

CORDONS BLEUS Revisités

CORDONS BLEUS Revisités
C'est grâce à La Fourchette Gourmande que j'ai revisité les cordons bleus ... Franchement, c'est une idée sympa ... alors certes, ce ne sont pas LES cordons bleux tradi d'autant plus que j'ai allégé pas mal au niveau de la chapelure ... mais ça nous a...
28 novembre 2015

ROTI de Porc Cocotte Au Fromage et Lard

ROTI de Porc Cocotte Au Fromage et Lard
Le rôti de porc, c'est pas une viande que j'achète souvent ... J'ai toujours un peu peur que ce soit sec ... alors,aujourd'hui, j' enlarde !!! Eh oui, rôti s'enlarde et laisse fondre son fromage de plaisir ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour...
26 novembre 2015

LAPIN Au Vin Rouge

LAPIN Au Vin Rouge
Les plats en sauce m'inspirent toujours beaucoup .. alors quand j'ai croisé cette idée (que j'ai tout de même pas mal revisitée ... mes fonds de placard obligent !!!) .. je m'suis dit ... "Tiens ! Celle-là (la recette !!!) , elle est pour nous !!!!" Inspiration...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité