750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 novembre 2015

LAPIN ROTI Au Cidre et à la Moutarde

LAPIN ROTI Au Cidre et à la Moutarde
On a kiffé grave , ce p'tit lapin rôti ... pardon, je m'emballe ... il était terriblement bon, ce lapin rôti ... n'hésitez pas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin (+ râbles éventuellement parce que sur...
Publicité
Publicité
8 novembre 2015

JARRET Au Munster et Au Cumin

JARRET Au Munster et Au Cumin
Rhhhhooooo !!! Qu'est-ce que c'est bon !!! Bon, déjà, au départ, on adore le jarret de porc rôti alors forcément on craque... mais là, avec la p'tite sauce au Munster, c'est à tomber ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson :...
17 octobre 2015

RIBS Aux Herbes et Provence et au Parmesan

RIBS Aux Herbes et Provence et au Parmesan
Ces ribs-là font chanter les cigales ... enfin , surtout les papilles ... et même si l'été a dit son dernier mot, il ne sera pas dit qu'il n'illuminera pas encore notre cuisine ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1/2 bouteille...
23 septembre 2015

COTES DE PORC Façon Tajine au Citron

COTES DE PORC Façon Tajine au Citron
Un p'tit voyage express ... un aller-retour en Orient et c'est l'bonheur ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/5 personnes : 4 côtes de porc / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 1/2 citron confit / huile d'olive / 2 échalotes / sel / poivre...
15 septembre 2015

RABLES de Lapin Aux Echalotes Sauce au Vin Rouge

RABLES de Lapin Aux Echalotes Sauce au Vin Rouge
Ça y est, je renoue avec les plats en sauce ... je devance un peu l'automne mais aujourd'hui, j'avais envie de mitonner ... de saucer ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 6 personnes : 6 gros râbles de lapin / 5 grosses échalotes / 50 cl de vin...
Publicité
Publicité
2 septembre 2015

PAIN de Boeuf Surprise ... au Basilic

PAIN de Boeuf Surprise ... au Basilic
Bon, je vous l'accorde ... c'est une petite surprise mais une surprise quand même !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes ... ou pour 10 selon les estomacs : 700 g de boeuf haché / 1 gousse d'ail / 5 oeufs durs / sel / 1/2 bouquet de...
25 août 2015

MEDAILLONS De Filet Mignon Orange Curcuma

MEDAILLONS De Filet Mignon Orange Curcuma
Diffcicile de ne pas faire l'unanimité avec cette recette !!! Vous trouvez ça présomptueux ? Goûtez , vous me direz ! En tous cas, chez nous, on a dégusté, savouré, saucé jusqu'au dernier espoir ! Source (à quelques modif près !) : La cuisine de Doria...
24 août 2015

PULLED PORK ... ou presque

PULLED PORK ... ou presque
Qu'est-ce que c'est le "pulled pork ou presque " ??? Eh bien, c'est le pulled pork (entendez par là, une viande de porc qui se déchire à la fourchette !!!) qu'on prépare même si on n'a pas la fameuse sauce BBQ sous la main ... parce qu'aujourd'hui, c'est...
20 août 2015

BOULETTES de Porc Coeur de Mozzarella

BOULETTES de Porc Coeur de Mozzarella
Ça faisait longtemps, non, que je ne vous avais pas fait le coup des boulettes ??? Ça y est , elles sont de retour ... comme les cigognes au printemps !!!! Oui, oui, je sais, c'est une comparaison douteuse mais ... le retour des cigognes, c'est inévitable...
15 août 2015

COTE DE PORC en Cordon Bleu

COTE DE PORC en Cordon Bleu
La volaille n'a pas l'apanage du cordon bleu, non , non, non ! Avec du porc, c'est très bien aussi !!! Par contre, je n'ai pas été assez généreuse avec le fromage (ça se voit sur la photo !!) , aussi, je vous livre une recette avec une dose plus intéressante...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité