750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mai 2019

BOULETTES Suédoises

BOULETTES Suédoises
Voilà une recette où on n'arrive plus à s'arrêter de saucer ! Inspiration : Coin cuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 600 g de porc haché / 2 cuillères à soupe de chapelure / 1 oignon / 1 oeuf / une dizaine de tiges de ciboulette...
Publicité
Publicité
19 avril 2019

PALETTE à la Bière

PALETTE à la Bière
Un plat qui cuit tout seul ... c'est l'bonheur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h Pour 4 personnes : 1 palette / 1 petite bouteille de bière / l'équivalent de 2 d'eau / 1 cuillère à soupe de fond de veau / 1 oignon / huile d'olive / sel / 5 ou 6 feuilles...
7 mars 2019

RIBS à l'Aigre-Douce

RIBS à l'Aigre-Douce
Il est toujours bon de ribser , non ? Préparation : 10 mn /Temps d'attente : 45mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 beaux Ribs / 3 cuillères à soupe de miel / 3 d'huile d'olive / 3 de vinaigre balsamique / 3 de sauce soja / sel / 1 grosse gousse...
5 février 2019

BOULETTES de Boeuf aux Lentilles Corail

BOULETTES de Boeuf aux Lentilles Corail
Elles sont toutes délicieuses ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché / 1 oeuf / 6/7 cuillères à soupe de lentilles corail crues / sel Commencez par faire cuire les lentilles pendant une dizaine de minutes dans...
11 novembre 2018

BOULETTES de Boeuf à la Suédoise

BOULETTES de Boeuf à la Suédoise
... à ma façon ...Voici un plat d'hiver par excellence ... celui où l'on sauce avec délice ... Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 oignon finement émincé / 500 ml de...
Publicité
Publicité
4 novembre 2018

PULLED PORK

PULLED PORK
C'est ... comment dire .... sublimement bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 6h Pour 4 personnes gourmandes : 1 rouelle de porc / 250 ml de purée de tomate nature / 250 ml de bouillon de volaille / 80 g de miel liquide /80 ml de vinaigre de cidre / 2...
6 septembre 2018

TRAVERS de Porc Sucrés Salés

TRAVERS de Porc Sucrés Salés
A la maison, c'est toujours avec beaucoup de plaisir qu'on ribse ! Préparation : 10 mn /Temps d'attente : 1h / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 travers de porc / 1 grosse cuillère à soupe de miel / 2 de vinaigre balsamique / 2 de sauce soja Mélangez...
23 août 2018

VEAU Mariné à la Citronnelle Citron et Ail

VEAU Mariné à la Citronnelle Citron et Ail
Les marinades d'été , c'est toujours un bonheur ! Toutes les herbes aromatiques sont les bienvenues ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : 8 escalopes de veau / 100 ml de jus de citron vert / 150 ml de...
12 août 2018

COTE de PORC au Crumble de Chorizo

COTE de PORC au Crumble de Chorizo
Il suffit d'un p'tit rien pour rendre une côte de porc festive ! Inspiration :Petits plats entre amis Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses tomates / 1 oignon rouge / huile d'olive / 4 côtes de porc / 20 tranches fines...
15 juin 2018

BOULETTES de Boeuf à la Menthe et à la Coriandre à la Plancha

BOULETTES de Boeuf à la Menthe et à la Coriandre à la Plancha
Simple et efficace ! Inspiration : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de viande de boeuf haché / 1 petit bouquet de menthe / 1 petit de coriandre / sel Hachez les herbes, ajoutez-les à la viande, salez , malaxez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité