750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 février 2013

COQ AU VIN Tout léger

COQ AU VIN Tout léger
Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h. Pour 6 personnes : 6 morceaux de coq / 1 oignon / 3/4 de litre de vin rouge / 3/4 de litre d'eau / 1 cube de bouillon de poule / sel / crème fraîche allégée. Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon puis les morceaux...
Publicité
Publicité
14 février 2013

POULET farci au Gorgonzola Olives Noires Tomates Oignons

POULET farci au Gorgonzola Olives Noires Tomates Oignons
Puisque la neige et le froid ont décidé de s'installer ... je vous propose un poulet aux déclinaisons méditerranéennes ... sans prétention mais super bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn selon l'épaisseur des filets. Pour 4 personnes : 4 filets...
9 février 2013

ROULES VOLAILLE Chèvre Coriandre Soja

ROULES VOLAILLE Chèvre Coriandre Soja
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet / 8 tranches de bacon / chèvre frais à tartiner / 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche / 6 cuillères à soupe de sauce soja / 1 cuillère à soupe de miel / 4 cuillères à...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité