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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 décembre 2022

DOS DE CABILLAUD En Crumble de Jambon cru

DOS DE CABILLAUD En Crumble de Jambon cru
Très simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 3 dos de cabillaud : 10 tranches fines de jambon fumé / 20 g de beurre / 8 biscottes / 30 g de parmesan râpé / sel Préchauffez le four à 180°C. Mixez les biscottes et le jambon ; ajoutez...
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30 mars 2022

GALETTES de Thon

GALETTES de Thon
Accompagnez votre salade en toute simplicité ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes de chaque côté Pour 6 galettes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 3 oeufs / sel / quelques feuilles de persil plat ciselées / huile Egouttez le thon et placez-le...
13 janvier 2022

POISSON A L'Asiatique

POISSON A L'Asiatique
Les photos ne sont pas vendeuses maic c'est très bon !!! Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h au moins / Cuisson : 15 mn environ Pour 3 personnes : 800 g de poisson (pour moi, dos de cabillaud et saumon sauvage) / marinade : 2 cuillères à soupe de...
26 février 2021

POISSON CROUSTILLANT Au Parmesan et Aux Noisettes

POISSON CROUSTILLANT Au Parmesan et Aux Noisettes
Faites croustiller votre poisson ! Préparation : 5 mn ./ Cuisson : 20 mn environ selon l'épaisseur Pour 4 personnes : 800g à 1kg de dos de cabillaud / 2 poignées de noisettes entières / 60 g de parmesan râpé / 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive...
12 février 2021

BOULETTES Thon Artichaut

BOULETTES Thon Artichaut
Tout simple et très très bon ! Inspiration : Epicétout,la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 3 personnes : 3 oeufs / 280 g de thon nature égoutté / 1 petit bocal de coeurs d'artichaut à l'huile / sel / 2 tranches de pain de mie...
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14 septembre 2020

SAUMON A la Crème d'Epinard et au Lard

SAUMON A la Crème d'Epinard et au Lard
Délicieux ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon / 200 g d'épinards cuits / 10 tranches fines de lard fumé / 20 cl de crème ( + quelques champignons de Paris : facultatif)...
8 juillet 2020

PAIN de Poisson

PAIN de Poisson
C'est chez Dany que j'ai trouvé cette jolie façon de déguster le poisson ... Parfait pour l'été ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 700 g de poisson blanc sans arête / 1 l de court-bouillon...
3 juillet 2020

SAUCISSON de Thon

SAUCISSON de Thon
C'est vraiment délicissime !!! Avec une salade, c'est extra ! Inspiration : Recettes gourmandes de Joce Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3 saucissons (8 personnes environ) : 480 g de thon au naturel (poids égoutté) / 4 oeufs / sel un peu ......
9 mars 2020

OEUF Cocotte Saumon Epinard

OEUF Cocotte Saumon Epinard
Légèreté assurée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 12 à 15 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4 tranches de saumon fumé / 4 cuillères à soupe de crème / 200 g d'épinards cuits/ sel Préchauffez le four à 180°C. Dans chaque ramequin, diposez les épinards, recouvrez...
3 février 2020

POISSON Blanc aux Echalotes Sur Lit de Carottes

POISSON Blanc aux Echalotes Sur Lit de Carottes
Topissime ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 2 beaux dos de poisson blanc / 6 ou 7 grosses échalotes / 25 cl de vin blanc / 5 grosses carottes / sel / 1 cuillère à coupe de fromage à tartiner...
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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