750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
11 avril 2013

BROCHETTES De Boeuf au Basilic et au Bacon

BROCHETTES De Boeuf au Basilic et au Bacon
L'été arrive bientôt ... à grands pas, espérons-le ... aussi, un peu en avance, je vous propose des brochettes très savoureuses ... La cuisson est au choix selon la météo ... au four ou à la Plancha ... Préparation : 15 mn / Cuisson au four : 15 mn Pour...
Publicité
10 avril 2013

TARTELETTES Chocolat Pâte Quinoa

TARTELETTES Chocolat Pâte Quinoa
Alors là ... c'est indécent, un dessert comme ça ... super calorique mais ... incomparable ... On ne risque pas l'hypoglycémie, quoi qu'on fasse !!! C'est sublime ! Petite recette trouvée sur Femina, merci bien, super idée ! Préparation : 25 mn / Cuisson...
10 avril 2013

POULET presque CAJUN

POULET presque CAJUN
Le "Cajun" c'est en fait un mélange d'épices toutes aussi délicieuses les unes que les autres ... Alors mises ensemble ... vous imaginez !!! Ca éclate en bouche ... Préparation : 5 mn / Cuisson: 15mn Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet (je les ai coupés...
10 avril 2013

RIBS à la Mexicaine

RIBS à la Mexicaine
Manger avec les doigts, quel plaisir !!! On s'en met partout, mais qu'est-ce que c'est bon !!! Préparation : 5 mn / Possibilité de faire mariner 24h (pour ma part, je laisse en général 1h car j'oublie toujours de le faire la veille!) / Cuisson : 1h Pour...
10 avril 2013

PANNA COTTA à la Mangue

PANNA COTTA à la Mangue
Petite recette spéciale dédicace ... Pour Manon la Niçoise ... elle se reconnaîtra !!! En souvenir de nos rencontres ... La Panacotta est un dessert ultra simple et rapide qui fait toujours son petit effet ... Cette gourmandise, c'est la spécialité de...
Publicité
9 avril 2013

CROQUE MONSIEUR ... du Nord ... aux Endives au Jambon

CROQUE MONSIEUR ... du Nord ... aux Endives au Jambon
Croque-monsieur et ... endives au jambon ... ça donne le croque-monsieur du Nord que je vous présente aujourd'hui ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn + 10 mn + 15 mn Pour 4 croque-monsieur : 4 petites endives / 8 tranches de pain de mie / 4 tranches...
9 avril 2013

RAVIOLIS FRAIS Champignons Sauge et leur petite crème

RAVIOLIS FRAIS Champignons Sauge et leur petite crème
Comme dans beaucoup de familles, les raviolis sont des amis culinaires incontestables !!! Alors quand ils sont frais, ils réjouissent les palais ... il n'y en a jamais assez ! Préparation : c'est assez long ... environ 1h /Temps d'attente facultatif 1h...
8 avril 2013

TARTE FLAMBEE Poire Bresse Bleu

TARTE FLAMBEE Poire Bresse Bleu
La tarte flambée ... une valeur sûre aussi bien salée que sucrée ... Ce soir, je l'habille de saveurs que l'on affectionne beaucoup ici ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn . Pour une tarte flambée : un fond de tarte / 3 cuillères de fromage blanc/2...
8 avril 2013

MAKI Courgette Bacon Roquefort et Poires

MAKI Courgette Bacon Roquefort et Poires
C'est une recette que j'ai imaginée pour un concours ... un concours proposé par les producteurs du Roquefort Papillon ... Ce maki est très gourmand : de la douceur avec la courgette, du fumé avec le bacon, du peps avec le roquefort, du soyeux avec la...
7 avril 2013

TARTE FLAMBEE Banane Pain d'épices

TARTE FLAMBEE Banane Pain d'épices
Comme je suis d'adoption alsacienne, la tarte flambée fait partie, sans conteste, de mon paysage culinaire ... C'est une incontournable et son 1er avantage est qu'elle est déclinable ... quasi à l'infini ! J'avoue que je ne fais pas la pâte car je ne...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité