750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
7 avril 2013

FLAN Coeurs de Palmier Chèvre

FLAN Coeurs de Palmier Chèvre
Voilà une jolie recette que j'ai trouvée au gré de mes pérégrinations culinaires ... La base, je l'ai trouvée sur un blog très intéressant qui s'appelle La table de Méline ... J'ai juste pepsé ce flan avec du chèvre- un de mes alliés sans conteste ! -et...
Publicité
7 avril 2013

MINI BURGERS façon Hot Dog

MINI BURGERS façon Hot Dog
Préparation : avec les pains 30 mn / sans 10mn // Cuisson : avec les pains à burgers : 15 mn/ sans : 5 mn Pour 24 min burgers : 24 petits pains / 3 saucisses (type Knack) / moutarde / Ketchup / Mimolette (4 tranches). 24 feuilles de basilic (facultatif)...
7 avril 2013

LAPIN Au Porto

LAPIN Au Porto
C'est un plat bien familial que je vous présente ... Le lapin en sauce, c'est toujours une réussite ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin et 2 râbles (les adultes sont très gourmands !!) / 1 gros oignon /1 gousse d'ail/...
7 avril 2013

LASAGNES VEGETARIENNES

LASAGNES VEGETARIENNES
L'avantage avec les lasagnes, c'est que c'est un plat convivial qui offre mille possibilités ... mille saveurs selon l'humeur ... Aujourd'hui mon plat est végétarien ... Avec une salade, le tour est joué ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour un...
7 avril 2013

CARRE De Porc en Croûte d'Herbes

CARRE De Porc en Croûte d'Herbes
Les herbes de Provence, c'est le soleil ! Faisons-le venir avec cette recette simplissime mais savoureuse ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1 bonne heure Pour 4 personnes : 1 carré de porc d'1 kg / 4 cuillères à soupe de moutarde / herbes de Provence :...
Publicité
7 avril 2013

TARTINADE de Poireaux au Thon et Son MAKI

TARTINADE de Poireaux au Thon et Son MAKI
Ici, on adore le thon et le poireau ... donc cette recette était incontournable ... J'aime beaucoup préparer des tartinades car c'est simple, goûteux et on peut facilement varier les plaisirs ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 à 8 mn Pour 12 makis et...
7 avril 2013

ROULES Saumon Banane

ROULES Saumon Banane
Alors, franchement, la première fois que j'ai entendu parler de cette association, j'étais très sceptique !! J'avais un doute ! Finalement... succès total ! Tout le monde a adoré, moi la première !! Lancez-vous sans hésiter et donnez-m'en des nouvelles...
7 avril 2013

CARBONADE d'inspiration Flamande

CARBONADE d'inspiration Flamande
Cela faisait très longtemps que je lorgnais cette recette et que je salivais devant ... Eh bien, je ne suis pas déçue ! C'est délicieux et la sauce est incomparable ... Le pain d'épices joue un rôle très intéressant ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45...
7 avril 2013

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
C'est un grand classique que je vous propose aujourd'hui ... mais l'hiver étant tenace, on reste dans les saveurs et les odeurs qui rappellent décembre et ses vins chauds ... C'est aussi une base que j'utilise dans certains plats comme la carbonade (voir...
6 avril 2013

ROULE Omelette Chèvre Frais et Basilic

ROULE Omelette Chèvre Frais et Basilic
Ce soir, je n'avais pas beaucoup de temps alors j'ai fait ultra rapide ... une omelette fine roulée avec du chèvre et du basilic ... certes très simple mais aussi très bon sur une salade bien vinaigrée ... Vous pouvez servir ces roulés aussi bien en apéritif...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité