28 avril 2013
"MAKIS" de Jambon à l'Avocat
Le soir, on est souvent pressés ... voici donc une recette express mais néanmoins savoureuse ... En apéro, en entrée, c'est vous qui choisissez ! Comme j'ai passé l'après-midi avec ma charmante belle-mère et qu'elle m'a apporté des tomates séchées, j'ai eu l'idée de cette recette ...10 mn avant de se mettre à table !
Préparation : 10 mn et voilà !
Pour 16 makis : 8 tranches de jambon blanc / 3 petits suisses / 1 avocat bien mûr / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 de curry / 2 tomates séchées / 1 petit boîte de maïs/ sel
Ecraser l'avocat à la fourchette. Ajouter tous les ingrédients sauf le jambon. Homégéniser, saler. Etaler de la farce sur chaque tranche de jambon, rouler, couper en 2 ... Le tour est joué !
Publicité
Commentaires
P

