750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
28 avril 2013

"MAKIS" de Jambon à l'Avocat

Le soir, on est souvent pressés ... voici donc une recette express mais néanmoins savoureuse ... En apéro, en entrée, c'est vous qui choisissez ! Comme j'ai passé l'après-midi avec ma charmante belle-mère et qu'elle m'a apporté des tomates séchées, j'ai eu l'idée de cette recette ...10 mn avant de se mettre à table !

makis_1P1190907

Préparation : 10 mn et voilà !

Pour 16 makis : 8 tranches de jambon blanc / 3 petits suisses / 1 avocat bien mûr / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 de curry / 2 tomates séchées / 1 petit boîte de maïs/ sel

Ecraser l'avocat à la fourchette. Ajouter tous les ingrédients sauf le jambon. Homégéniser, saler. Etaler de la farce sur chaque tranche de jambon, rouler, couper en 2 ... Le tour est joué !

Publicité
Commentaires
P
j'adore! j'en fais parfois mais sans l'avocat! une idée a garder!bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité