750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
28 avril 2013

MILLEFEUILLES De Courgettes au Riz et au Comté

Déclinaison de millefeuilles revisité ... Des légumes,des féculents, du fromage en un clin d'oeil !

courgettes_1courgettes_2

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20  mn

Pour 16 millefeuilles : 3 ou 4 courgettes selon la taille (en fait, j'ai coupé 48 rondelles d'1 cm environ) / 5 cuillères à soupe de riz cru / 50 de Comté / sel

Faire cuire le riz dans une casserole ; pendant ce temps, couper les courgettes en grosses rondelles. Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante.  Préchauffer votre four à 180°C. Sur une plaque allant au four, monter les millefeuilles : 1 rondelle / 1 petite cuillère de riz / 1 petit morceau de comté (fine  / une rondelle / 1 petite cuillère de riz / 1 petit morceau de comté / 1 rondelle / 1 petit morceau de comté et ... une pique en bois. Renouveler l'opération pour tous les millefeuilles. Saler. Enfourner 10 mn au four.

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité