MILLEFEUILLES De Courgettes au Riz et au Comté
Déclinaison de millefeuilles revisité ... Des légumes,des féculents, du fromage en un clin d'oeil !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 16 millefeuilles : 3 ou 4 courgettes selon la taille (en fait, j'ai coupé 48 rondelles d'1 cm environ) / 5 cuillères à soupe de riz cru / 50 de Comté / sel
Faire cuire le riz dans une casserole ; pendant ce temps, couper les courgettes en grosses rondelles. Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante. Préchauffer votre four à 180°C. Sur une plaque allant au four, monter les millefeuilles : 1 rondelle / 1 petite cuillère de riz / 1 petit morceau de comté (fine / une rondelle / 1 petite cuillère de riz / 1 petit morceau de comté / 1 rondelle / 1 petit morceau de comté et ... une pique en bois. Renouveler l'opération pour tous les millefeuilles. Saler. Enfourner 10 mn au four.

