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LA SALSA DES FOURCHETTES
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29 avril 2013

FLAN LEGER Aux Herbes drapé de Jambon Cru

Pour un soir plein de légèreté, optez pour ce flan simplissime, savoureux et pepsé ... C'est un flan à l'oignon nouveau, au cerfeuil et au jambon cru ... rien de neuf mais c'est délicieux !

flan_4

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 4 personnes : 9 tranches très fines de jambon cru (très allongées également) / 1/2 botte de cerfeuil / 1 oignon nouveau /4 oeufs / 5 cuillères à soupe de lait concentré non sucré / 4 de gruyère râpé / 4 de champignons de Paris (en boîte ou déjà cuits) ... ou cèpes ou girolles ... / sel

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, battez vos oeufs et ajoutez les herbes ciselées, l'oignon finement coupé (bulbe et tige), le lait, le gruyère et le sel. Dans une petite terrine ronde, diposez 2 tranches de jambon cru en les croisant. Répartissez une cuillère de champignons .

flan_1

Versez votre préparation dans chaque terrine garnie , déposez 1/4 de la tranche de jambon restant et réfermez le "paquet" !

flan_2 (avant cuisson)

Enfournez pour une quinzaine de minutes.

flan_2 (après cuisson sans démoulage et après démoulage ...)

flan_3

 

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Commentaires
P
c'est joliement présenté et sa donne envie d'en déguster! bonne journée
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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