750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 septembre 2013

SOUPE Céleri-Courgette Au Philadelphia

Avec les premiers nuages, les premiers vents reviennent ... les premières soupes !!! Des courgettes oubliées, du céleri branche anémique et le tour est joué !

 P1240537

P1240535P1240539

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 botte de branches de céleri / 2 courgettes / 1 l et demi d'eau / sel / 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté / 1 grosse cuillère à soupe de Philadelphia

Lavez vos légumes et coupez-les grossièrement (j'ai mis les tiges et les feuilles de céleri). Placez-les dans une cocotte, minute par exemple. Ajoutez l'eau le bouillon déshydraté et salez. Faites cuire 30 mn et mixez avec le Philadelphia ... Voilà, c'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour la proposition ... Je vais très sérieusement maturer ça et ... penser citron !! A bientôt
Répondre
N
SUPERBE cette recette!<br /> <br /> un petit jeu concours chez moi...As tu envie de relever le défi?<br /> <br /> http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2013/09/22/28056991.html<br /> <br /> Belle journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 856 967
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité