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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 avril 2014

PATE A PIZZA

Nouvelle édition d'une pâte à pizza ... Voilà bien longtemps que je n'en ai pas publiée !!!!

Source : La Cuillère aux mille délices ...

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Préparation : 15 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson une fois garnie : 15 mn environ

Pour une pâte : 500 g de farine / 30 cl d'eau tiède / 1 cube de levure fraîche / 1 cuillère à café de sel / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Délayez la levure dans l'eau tiède, homogénéisez bien. Versez la farine dans un saladier et creusez-y un puits. Ajoutez le sel, l'huile d'olive et le mélange levure-eau. Pétrissez bien pendant 10 mn. Couvrez d'un torchon propre et laissez reposer 1h30.

Pétrissez-la à nouveau et étalez-la pour la garnir ...

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