CHEESECAKE Citron Fraise
Ce cheesecake va devenir le meilleur ami de vos maillots de bain, je vous le garantis !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de réfrigération : 30 mn
Pour 6 cheesecakes : 24 grosses fraises bien mûres / 1 pot de ricotta / 1 barquette de Saint-Morêt / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de jus de citron vert / 1 grand verre de lait / 1 cuillère à café et demi d'agar agar
Faites chauffer le lait avec l'agar agar et portez-le 2 mn à ébullition. Fouettez ensuite la ricotta avec le Saint-Morêt, le sirop d'agave et le citron ; ajoutez le lait "agaré" et lissez bien ; déposez vos emporte-pièces sur vos assiettes et versez-y la préparation ; remplissez aux 3/4 et garnissez de fraises lavées, équeutées et coupées et lamelles. Laissez refroidir et réfrigérez ; démoulez au moment de déguster .



