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LA SALSA DES FOURCHETTES
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29 mai 2014

CHEESECAKE Citron Fraise

Ce cheesecake va devenir le meilleur ami de vos maillots de bain, je vous le garantis !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de réfrigération : 30 mn

Pour 6 cheesecakes : 24 grosses fraises bien mûres / 1 pot de ricotta / 1 barquette de Saint-Morêt / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de jus de citron vert / 1 grand verre de lait / 1 cuillère à café et demi d'agar agar

Faites chauffer le lait avec l'agar agar et portez-le 2 mn à ébullition. Fouettez ensuite la ricotta avec le Saint-Morêt, le sirop d'agave et le citron ; ajoutez le lait "agaré" et lissez bien ; déposez vos emporte-pièces sur vos assiettes et versez-y la préparation ; remplissez aux 3/4 et garnissez de fraises lavées, équeutées et coupées et lamelles. Laissez refroidir et réfrigérez ; démoulez au moment de déguster .

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