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LA SALSA DES FOURCHETTES
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30 mai 2014

"HOUMOS" De Coeurs de Palmier

 Le houmos, à la maison, on adore ... Les coeurs de palmier aussi mais j'avoue que, quand je suis tombée sur cette recette, j'étais un peu sceptique !!! Eh bien, franchement, c'est très bon ! C'est plus light qu'avec les pois chiches et pourtant très gourmand !

Inspiration : Torchons et Serviettes

 

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Préparation : 10 mn

Pour 6 personnes : 1 grosse boîte de coeurs de palmier / le jus d'un citron / 2 cuillères à soupe d'huile de sésame / 2 gousses d'ail / paprika

Egouttez et rincez vos coeurs de palmier. Coupez-les en rondelles et mettez-les dans votre mixeur. Ajoutez 1 cuillère d'huile, le jus de citron, les gousses d'ail écrasée, un peu de sel et mixez. Versez dans un petit bol et réservez au frais.

Au moment de déguster , arrosez avec le reste d'huile, saupoudrez de paprika et savourez !

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Commentaires
M
Je suis une grande fan de toutes les sortes de tartinades et la tienne est bien originale. En plus j'adore faire deviner à mes convives l'ingrédient secret et là je sens que ça ramer pour le trouver ;-) Bon weekend
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