750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
31 mai 2014

RILLETTES Crevettes Mangue Gingembre

 Ah ... ça faisait longtemps qu'on n'avait pas mangé sucré salé ... Hummm ! Ça fait du bien !

Inspiration : Torchons et serviettes

 

DSC00547__Copier_

DSC00536__Copier_

 

 Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 6 personnes :  400g de crevettes décortiquées / 2 palets de chèvre frais / 1 cuillère à café de goingembre en poudre / 1 mangue bien mûre / 2 cuillères à soupe de citron vert / sel

Mixez les crevettes avec la mangue, le chèvre, le gingembre et le citron . Salez et réservez.

A déguster avec du bon pain ...

Publicité
Commentaires
C
Pleins de saveurs dans cette rillette qui doit être bien bonne!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité