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LA SALSA DES FOURCHETTES
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31 mai 2014

SORBET A L'Abricot

 Parce qu'on ne peut résister à ce sorbet parfumé, n'hésitez pas !

Source : Torchons et Serviettes

Suggestion : ajoutez de la verveine fraîche dans votre compotée ...

 

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Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 3h30

Pour 6 personnes : 1 grosse boîte d'abricots (ben oui, quand on a envie d'abricots et que ce n'est pas la saison, ben on opte pour cette solution ... c'est moins bon qu'un fruit très mûr mais c'est très savoureux !) / 1 blanc d'oeuf / 1 citron vert / 70 30 g de sucre en poudre / 20 cl d’eau 10 d'eau et 10 de jus d'abricot/ 15 g de sucre vanillé

Mettez vos abricots avec le jus du citron vert, le sucre , l'eau et le sirop. Faites compter 15 mn puis mixez. Laissez refroidir et placez 1h au frais. Faites ensuite turbiner. Juste avant que le temps soit écoulé, montez le blanc d'oeuf en neige avec le sucre vanillé puis incorporez-le délicatement au sorbet. Transvasez dans un bac et placez 2h au congélateur.

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Commentaires
C
j'adore la glace!
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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