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LA SALSA DES FOURCHETTES
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11 septembre 2014

SPRITZ Au Chocolat

A la maison, on adore ces petits gâteaux ... ils sont faits en un clin d'oeil et croqués en ... un soupir ... de plaisir ! Craquez vous aussi !

Source : 1001 gourmandises

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour une vingtaine de spritz : 200 g de beurre mou / 250 g de farine / 1 blanc d'oeuf / 75 g de sucre / 200 g de chocolat noir

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez votre beurre mou avec le sucre. Ajoutez le blanc d'oeuf, fouettez bien. Incorporez ensuite petit à petit la farine. Mettez dans une poche à douille et amusez-vous ! En zigzag, c'est super ! A mettre, bien sûr, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez.

Laissez refroidir à la sortie du four, avant de manipuler. Faites ensuite fondre le chocolat et trempez-y généreusement la moitié de vos gâteaux. Déposez sur un papier et laissez durcir.

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Commentaires
C
Oh, je suis désolée pour vous .. j'utilise aussi une poche à douille cannelée ... c'est étrange ! J'en ai souvent fait de ces petits gâteaux et ça ne m'est jamais arrivé ! La chaleur est effectivement tournante et la durée de cuisson est environ 15 mn... Il faut bien serrer les "ponts" du futur spritz ... c'est tout ce que je peux dire ... A bientôt j'espère !
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F
Je viens de faire votre recette. Autant vos gâteaux sont jolis, autant les miens ne le sont pas.<br /> <br /> Ils sont tout fins donc secs. J'ai pris une douille cannelée pourtant.<br /> <br /> Comme faites vous et combien de temps de cuisson? Chaleur tournante?<br /> <br /> Merci de m'aider.....
Répondre
A
En un mot : j'adore !!! merci pour le partage de la recette<br /> <br /> http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2014/10/27/30846380.html
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S
Hum ! en effet je vais croquer ...par gourmandise !<br /> <br /> merci pour la recette et ces jolies photos.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
C
waouh très réussis, j'ai déjà essayé d'en faire mais ils étaient pas aussi beaux!
Répondre
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