TIRAMISU Au Kiwi
Alors, on ne voit pas beaucoup le kiwi ... mais il y en a !Je vous assure ! Si vous cherchez de la légèreté, n'hésitez plus !
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h
Pour 4 gros tiramisus : 6 kiwis bien mûrs / 8 biscuits cuiller / 1 cuillère à soupe de jus de citron vert / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 1 d'eau / 4 oeufs / 200 g de fromage blanc / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / cacao amer
Mixez vos kiwis. Dans un bol, mélangez l'eau , la fleur d'oranger et le citron. Réservez. Séparez les jaunes des blancs; fouettez les jaunes avec le sirop d'agave et montez le blanc en neige. Ajoutez enfin délicatement les blancs à la préparation au fromage blanc.Trempez ensuite la moitié des biscuits dans le mélange eau-ornager-citron et tapissez-le fond de votre verrine avec ces biscuits. Ajoutez une couche généreuse de préparation au fromage blanc, une couche de kiwis, une de biscuits imbibés et terminez par le préparation au fromage blanc. Placez au frais 2h. Avant de servir, saupoudrez de cacao amer.


