750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
4 avril 2015

CREME De Poires Aux Quatre Epices

 La poire et moi, c'est une grande histoire d'amour ... En même temps, je ne suis pas très honnête ... j'adore quasiment tous les fruits !!! Mais ce que j'aime particulièrement dans celui-là, c'est son onctuosité, sa douceur, son velours ... Alors quand je suis en panne d'idée, qu'il est tard et que je veux quand même du sucré, je fais simple ...La p'tite touche de 4 épices, c'est pour le peps !

DSC05799

DSC05797

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn

Pour 4 personnes : 5 poires ou 1 grosse boîte de poires au sirop / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'agar agar / 400 ml de boisson au soja

Faites chauffer la boisson au soja avec le sirop d'agave et l'agar agar. portez 2 mn à ébullition. Mixez ensuite les poires épluchées (réservez-en quelques petits morceaux pour la déco) avec cette préparation, ajoutez les 4 épices et répartissez dans vos verrines. Il n'y a plus qu'à attendre que ça refroidisse !!! Au moment de servir, ajoutez un petit morceau de poire fraîche ... pour le croquant !

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité