FONDANT Au Yaourt et Aux Griottes
L'été, c'est aussi les cerises !!!! On attend quand même 11 mois pour aller se balader entre les cerisiers, chiper des cerises au passage et s'en mettre partout, l'air de rien , la bouche encore délicieusement rougie ... Moi, les cerises, j'adore !
Inspiration : C'est pas d'la tarte
Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 6 / 8 personnes : 3 petits suisses / 3 oeufs / 250 g de farine / 450 ml de lait d'amandes (ou de vache !) / 6 cuillères à soupe de sucre de coco (ou sucre roux) / 80 g de beurre fondu / griottes
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les oeufs avec les petits suisses ; ajoutez le sucre, la farine, le beurre fondu et terminez avec le lait d'amandes en fouettant bien. Répartissez vos griottes (encore surgelées) au fond de votre moule et recouvrez de préparation (j'ai choisi un moule à charnière que j'ai tapissé de papier cuisson). Enfournez 45 mn , laisser refroidir et placez au frais, éventuellement.