750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 août 2018

CRUMBLE Courgettes Chèvre

J'étais vraiment dubitative quand j'ai croisé cette recette ... il faut dire que je ne suis pas très crumble mais face à l'attaque massive des courgettes dans le jardin, je suis à l'affût de toutes les recettes qui les mettent en scène ... Eh bien, j'ai ADO-RE ... Unanimité à la maison ! A refaire sans hésiter !

Inspiration : Bio club'mag

028045

Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse courgettes ou 2 moyennes / 1 oignon rouge / 200 g de chèvre à tartiner / 100 g de farine / 50 g de poudre d'amande / 75 g de beurre / sel

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-y l'oignon pelée et émincé. Salez, homogénéisez et répartissez dans un grand moule à gratin ; ajoutez-y des cuillérées de fromage. Dans un grand bol, mélangez la farine avec l'amande et le beurre coupé en dés ; ajoutez une pincée de sel et sablez du bout des doigts. Répartissez sur les courgettes.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez à four chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je note ! car il me fait de l'œil ton crumble<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité