CREME Banane Chocolat
Banane chocolat, oui, c'est un grand classique mais ... cette crème a un je-ne-sais-quoi de particulier ... sans doute sa texture si crémeuse !
Inspiration : C fait maison
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn / Réfrigération : 2h
Pour 4 personnes : 400 ml de boisson de riz coco (ou autre boisson végétale) / 2 grosses bananes bien mûres / 2 cuillères à café de miel liquide / 1.5 cuillère à soupe de fécule de maïs / 3 de cacao amer / 2 petits suisses (facultatif)
Dans une casserole, faites chauffer la boisson végétale avec la fécule de maïs en fouettant bien. Faites légèrement épaissir et mixez avec la chair des bananes , le miel et le cacao. Versez dans les ramequins, laissez refroidir et placez au frais. Vous pouvez servir ainsi ou accompagné d'une quenelle de petit suisse.