750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
30 septembre 2018

GLACE Framboise Passion Coco et Herbes Aromatiques

 Dessert ultra simple mais ... à anticiper un peu, évidemment !

Inspiration : je ne sais plus !

084066

Préparation : 10 mn / Congélation : 3h minimum

Pour 4 personnes : 30 cl de lait de coco / 30 g de sucre / 12 framboises / 2 gros fruits de la passion / menthe / basilic

Garnissez les moules de framboises, de pulpe et graines de passion et d'herbes émincées. Ajoutez le lait de coco mélangé avec le sucre. Placez au congélateur 3h au moins. Sortez au moins 20 mn avant de servir.

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 891 553
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité