SALADE de Quinoa aux Légumes Rôtis
Les salades d'été ont laissé place aux salades d'automne et ... finalement, c'est toujours génial de retrouver les saveurs d'une saison oubliée depuis quelques mois !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn
Pour 4 personnes : 250 g de quinoa boulghour cuit / 1 petit potimarron / 2 grosses patates douces / vinaigrette balsamique / huile d'olive / sel / 1 oignon cébette
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les patates douces et brossez le potimarron. Découpez les légumes en dés après avoir épépiné le potimarron. Disposez ces dés sur une plaque recouverte de papier cuisson ; arrosez d'un peu d'huile d'olive , salez légèrement et enfournez.Lorsque les dés sont cuits, mélangez-les au quinoa, ajoutez des lamelles d'oignon et arrosez de vinaigrette : mélangez et servez.