750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 novembre 2018

POMMES Cuites au Four aux Raisins Secs Noix de Pécan et Miel

 Dessert simplissime par excellence...

259256

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn selon la taille des pommes

Pour 4 personnes : 4 belles pommes / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 4 petites poignées de raisins secs / une douzaine de noix de pécan

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les pommes dans un plat à gratin.Coupez le chapeau des pommes et retirez délicatement, avec une cuillère, le coeur tout en gardant un maximum de chair. Déposez-y le miel, les raisins et les noix grossièrement concassées , reposez le chapeau et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
un régal
Répondre
V
Merci pour ce délicieux partage !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
J'ai une recette similaire en attente dans mes "à faire"... Mais toujours pas faite!!! Il faudrait que je me décide surtout que j'ai toujours des pommes dans ma corbeille à fruits!!!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité