750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 novembre 2018

CURRY de Patates Douces et Carottes

 A la maison, on adore les currys de légumes !

128123

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco + 500 ml d'eau/ 4 carottes moyennes / 400 g de patates douces / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 5 cm de pousse de gingembre / sel / huile d'olive

Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez le gingembre pelé et râpé. Mélangez bien puis mouillez avec le lait de coco et l'eau. Ajoutez enfin les légumes pelés et taillés en petits dés. Salez , couvrez et laissez cuire doucement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Cette recette indienne est à tester surtout pour faire passer les carottes et patates à mon chéri. Merci du partage
Répondre
S
j'aime beaucoup la cuisine indienne et ses saveur un regal pour les papilles<br /> <br /> bisous Isa
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité