750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
22 février 2019

VELOUTE de Petits Pois

 Le temps des soupes est loin d'être fini ... il est encore bien agréable de nous réchauffer !

071070

Préparation : 5mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 600 g de petits pois / 2 pommes de terre / 1 grand verre de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 10 cl de crème fraîche épaisse / 1.5 l d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / sel

Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros dés. Dans une casserole, faites cuire ces pommes de terre avec les petits pois, avec l'eau et le cube émietté. Salez, couvrez et faites cuire 20 mn environ. Mixez ensuite avec la boisson et la crème, salez à votre convenance. Ajustez le liquide en fonction de la texture désirée (vous pouvez ajoutez plus d'eau et/ou de boisson ou moins ...)

Publicité
Commentaires
M
très bonne j'y ai ajouté un peu de navet et j'ai mis plus de lait.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité