750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
26 février 2019

PUDDING de Chia au Chocolat et Mangue Fraîche

 Aujourd'hui, je vous propose un dessert réconfortant à souhait ... du chocolat et de la mangue, le bonheur !

102105

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 50 cl de boisson végétale sans sucre ajouté (riz-coco) / 120 g de graines de chia / 40 g de cacao amer / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 mangue

Versez les graines de chia dna sla boisson , ajoutez le cacao et l'agave ; homogénéisez et versez dans les verres. Placez au frais. Avant de servir, ajoutez des lamelles de chair de mangue.

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité