750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juillet 2020

SANDWICH Cake Végétarien

J'adore la fraîcheur des sandwiches cakes !

042050

Préparation : 30 mn

Pour 3 personnes : 15 tranches de pain de mie / 1 petit concombre / 5 oeufs durs / 1 tomate moyenne / 1 oignon botte / 1 pot de ricotta / 200 g de chèvre frais / ciboulette

Fouettez la ricotta avec le chèvre . Pelez le concombre et mandolinez-le en fines rondelles. Emincez finement l'oignon. Lavez la tomate et coupez-la en fines rondelles ; écalez les oeufs et détaillez-les en fines rondelles également. Détaillez des cercles à l'emporte pièce, dans les tranches de pain de mie .

Montage : déposez un cercle de pain par assiette ; tartinez généreusement de crème, ajoutez des oignons, recouvrez d'un cercle, tartinez, ajoutez les tomates, recouvrez d'un cercle, tartinez, ajoutez le concombre , recouvrez, tartinez, ajoutez les oeufs (peu importe l'ordre !) ; recouvrez avec le dernier cercle et tartinez généreusement le dessus et les bords, sur la hauteur. Décorez , si vous le souhaitez, avec des brins de ciboulette fraîche, taillés à la hauteur du sandwich.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité