SANDWICH Cake Végétarien
J'adore la fraîcheur des sandwiches cakes !
Pour 3 personnes : 15 tranches de pain de mie / 1 petit concombre / 5 oeufs durs / 1 tomate moyenne / 1 oignon botte / 1 pot de ricotta / 200 g de chèvre frais / ciboulette
Fouettez la ricotta avec le chèvre . Pelez le concombre et mandolinez-le en fines rondelles. Emincez finement l'oignon. Lavez la tomate et coupez-la en fines rondelles ; écalez les oeufs et détaillez-les en fines rondelles également. Détaillez des cercles à l'emporte pièce, dans les tranches de pain de mie .
Montage : déposez un cercle de pain par assiette ; tartinez généreusement de crème, ajoutez des oignons, recouvrez d'un cercle, tartinez, ajoutez les tomates, recouvrez d'un cercle, tartinez, ajoutez le concombre , recouvrez, tartinez, ajoutez les oeufs (peu importe l'ordre !) ; recouvrez avec le dernier cercle et tartinez généreusement le dessus et les bords, sur la hauteur. Décorez , si vous le souhaitez, avec des brins de ciboulette fraîche, taillés à la hauteur du sandwich.