750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 août 2020

CREME de Concombre au Basilic

 Si vous cherchez du frais, du léger, du moelleux ...C'est par ici !

004006

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes : 1 gros concombre / 15 cl de crème fraîche épaisse / sel / 1 poignée de feuilles de basilic / 50 g de chèvre frais ou fromage à tartiner nature

Pelez le concombre. Coupez quelques dés à répartir au fond des verrines et mixez le reste avec tous les ingrédients ; salez à votre goût, répartissez dans les verrines et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité