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LA SALSA DES FOURCHETTES
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29 août 2020

MEDAILLON de Cabillaud au Concombre

 Fraîcheur assurée !

001002

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud (500 g environ) / 1 grand concombre / vinaigrette balsamique / 70 g de fromage à tartiner nature / sel / quelques brins de ciboulette / tomate / noisettes entières

Faites cuire les dos au court-bouillon . Egouttez-le et émiettez-les ; ajoutez fromage, ciboulette ciselée et sel et homogénéisez. Pendant la cuisson, pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés et vinaigrettez-le. Servez le cabillaud sur un lit de concombre (avec un emporte-pièce, c'est idéal) ajoutez un peu de noisette concassée pour le croustillant et quelques dés de tomates.

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Commentaires
D
Une recette toute en légèreté et saveurs; J'aime beaucoup!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
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