750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2020

MEDAILLON de Cabillaud au Concombre

 Fraîcheur assurée !

001002

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud (500 g environ) / 1 grand concombre / vinaigrette balsamique / 70 g de fromage à tartiner nature / sel / quelques brins de ciboulette / tomate / noisettes entières

Faites cuire les dos au court-bouillon . Egouttez-le et émiettez-les ; ajoutez fromage, ciboulette ciselée et sel et homogénéisez. Pendant la cuisson, pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés et vinaigrettez-le. Servez le cabillaud sur un lit de concombre (avec un emporte-pièce, c'est idéal) ajoutez un peu de noisette concassée pour le croustillant et quelques dés de tomates.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette toute en légèreté et saveurs; J'aime beaucoup!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité