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LA SALSA DES FOURCHETTES
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23 janvier 2022

POTIMARRON Farci aux Pois Chiches Jambon et Champignons

 Le potimarron , chez nous, c'est mille fois par semaine ... En plus, cette année, on croule sous les potimarrons du jardin ! ... alors, c'est encore plus mille fois !!!

 Aucune description disponible.Aucune description disponible.

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 3 personnes : 3 petits potimarrons / 4 gros champignons de Paris / 2 grandes tranches de jambon blanc / 2 tranches d'emmental fines / 1 grosse cuillère à soupe de fromage à tartiner nature / sel

Lavez les potimarron et faites-les cuire entiers 30 mn environ à la vapeur. Coupez ensuite le chapeau et un peu le dessous pour qu'ils tiennent bien stables . Creusez tout l'intérieur avec une cuillère ; triez les graines de la chair et coupez la chair en petits dés. Ajoutez des dés de jambon, des dés de champignons nettoyés ; ajoutez également le fromage à tartiner , du sel et garnissez vos coques. Ajoutez, sur le dessus, des lamelles de fromage. Préchaffez le four à 180°C et enfournez 30 mn environ.

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