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LA SALSA DES FOURCHETTES
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27 janvier 2022

CHAUSSON Aux Epinards et Champignons

 Une valeur sûre !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 3 personnes : 1 pâte feuilletée / 400 g d'épinards surgelés / 500  g de champignons de Paris / 100 g de feta / 20 cl de crème / 1 oignon / sel

Commencez par peler et émincer l'oignon ; nettoyez les champignons et émincez-les. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon avec les champignons, salez. Au bout d'une diaine de minutes, ajoutez les épinards, la feta émiettée et la crème. Rectifiez l'assaisonnement et poursuivrez la cuison jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ; garnissez la moitié avec la préparation et recouvrez avec le reste de pâte ; fermez en chausson ; dorez à l'oeuf si vous le souhaitez. Préchauffez le four à 180°C . Enfournez ensuite pendant 25 mn environ.

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