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LA SALSA DES FOURCHETTES
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31 janvier 2022

GRATIN de Légumes

Pour le coup, celui-ci est délicieux !

Inspiration : je ne sais plus ..

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h max

Pour 3 personnes : 600 g de brocolis / 2 oeufs / 2 cuillères de farine / 4 carottes / 1 petite boîte de tomates pelées / 1 oignon / sel / gruyère

Commencez par faire cuire le brocolis 20 mn à la vapeur, il faut qu'il soit très tendre ; pendant ce temps, faites revenir l'oignon pelé et émincé dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez les carottes pelées, coupées en rondelles et les tomates grossièrement écrasées ; salez et faites cuire 20 mn environ. Lorsque le brocolis est cuit, écrasez-le à la fourchette avec les oeufs, la farine et du sel. Répartissez dans un moule à gratin. Versez dessus les légumes, couvrez généreusement de gruyère râpé et enfournez 20 mn environ à four préchauffez à 180°C.

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