750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mars 2022

VERRINE Façon Porridge

 Sans prétention mais super bon !

275471873_944713882912221_3721383279183962830_n

275657657_716641819689351_9042184376464612091_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 3 petites verrines : 80 g de boisson végétale sans sucre / 50 g de flocons d'avoine / 1 sachet de sucre vanillé / 1.5 cuillère à soupe de beurre de cacahuète / 2 de sirop d'érable / 1/2 pomme

Mixez les flocons avec le sucre et le boisson ; répartissez dans les ramequins ; préchauffez le four à 180°C et enfournez 15mn. Sortez du four et mixez le beurre avec l'érable et la pomme pelée et épépinée ; répartissez sur le dessus et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité