750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2022

TARTE CRUE Chocolat Mangue

C'est très simple .... c'est une tuerie ! terrrrrible !

Inspiration : La ligne gourmande

277610889_508222560881197_2018178405311243422_n

277405878_545815873529284_7201079467365449062_n

 Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 7/8 tartelettes : 220 g de dattes dénoyautées /  130 g de poudre de noisette / 15 g de cacao amer / 30 g d'eau / 40 g de chocolat noir / 15 cl de crème / 1/2 mangue bien mûre

Mixez les dattes avec les noisettes , le cacao et l'eau ; tapissez le fond de moules à tartelettes (et les brods) avec cette préparation ; faites fondre le chocolat dans la crème et versez sur le fond de tarte ; réservez au frais ; servez avec des dés de mangue

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité