750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juin 2022

TRIFLE à la Fraise et à la Menthe

 Dessert fraicheur par excellence !

283556054_676869420052517_1639998745533914843_n__1_

283623328_1020807985221283_5211751125322971151_n

Préparation : 10 mn 

Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 500 g de fraises / sirop d'agave / feuilles de menthe / graines de chanvre (facultatif)

Lavez et équeutez les fraises . Coupez-les en lamelles. Mélangez-en les 3/4 avec le fromage blanc et de l'agave (en fonction de votre palais), ajoutez une dizaine de feuilles de menthe ciselée , répartissez dans les ramequins ; Placez au frais jusqu'au service ; au moment de passer au dessert, ajoutez le reste des fraises, quelques feuilles de menthe et quelques graines de chanvre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité