750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juin 2022

GELEE de Mangue et Salade de Fruits Frais

Dessert fraicheur !

284046793_549185623461191_4275084582136309908_n

284120833_553596629468353_2393913978725734423_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 1 mangue bien mûre / 1 verre d'eau / 1/3 cuillère à café d'agar agar / une dizaine de fraises / quelques noix de pécan / quelques grains de chocolat noir / basilic frais / 1/2 pot de yaourt à la grecque

Pelez la mangue et récupérez la chair ; gardez-en une petite partie en dés, pour l'accompagnement. Mixez le reste de la chair avec l'eau et ajoutez l'agar. Portez 1 mn à petite ébullition et répartissez dans les empreintes ; lavez et équeutez 6 fraises et insérez-les dans la préparation ; laissez refroidir et placez au frais ; au moment de servir, ajoutez le reste des fraises lavées, équeutées et coupées en deux ou quatre , quelques noix concassées, quelques grains de chocolat et quelques touches de yaourt. Terminez avec le basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 857 161
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité